| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 01 янв, Пн, 2018, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ксю, как из сказки! И да, завтрак почти у всех похожий 1 января 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 янв, Пн, 2018, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Вт, 2018, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Как пес то высунул язык на салат! Аж салата захотелось. Вот искренне завидую я тем, кто просто готовит вкусно и не заморачивается. А я блин со своими тараканами. Скатерть с цветами стелить не стала, мол она летняя и все такое прочее. Всякие горчицы хрены, перекладываю в тарелочки, потом обратно полночи. В итогде одна суматоха, а ведь праздник совсем в другом, он в настроении! Поэтому и оттягивались до 4 утра, а запихала все обратно по банкам и спать пошла сразу. Вот по фото чувствуется как клево было. И валяшка вписалась как тут и была У меня сегодня еще вторая часть марлезонского балета  а потом надеюсь пойду по гостями, пробовать че другие готовят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 янв, Вт, 2018, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Вт, 2018, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Своим рисунком? Ну ты крута... Все хорошо у тебя, для первого раза вообще шикарно. Я бы может конкретно тут не обжигала бы края..., ну и слоев лака побольше придется, бумага все таки потолще. Ее можно было с изнанки аккуратно шкурануть, но очень аккуратно, ну и смочить получше, но это чтобы просто легче работать, а визуально это ничего не поменяет. Вообще декупаж - это для тех, кто не умеет рисовать  а ты можешь прямо расписывать. Хорошо вышло! И фон очень интересный В"Лофте", кстати очень много декупажных картинок, лучше чем в "Лео"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 янв, Вт, 2018, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что? Очень клевОе собачкО получилось! Марина, с почином!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 янв, Вт, 2018, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, спасибо! Мнение мастеров очень ценно  Собаку я намочила, пошкурить с изнанки - это идея. Слоев лака 4, первый по акриловой краске - спрей, чтобы не размазалось. Блин, мне понравилось! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 янв, Вт, 2018, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
ну если хочешь пользоваться, то слоев 20 лака клади только сначала пошкурить, потом мочить, а не наоборот не дай Бог. Конечно, понравилось, войдешь во вкус.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 янв, Вт, 2018, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, пользоваться вряд ли  Пусть висит, первый опыт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 янв, Вт, 2018, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще бы тебе не понравилось!)))Хе-хе)) Я тоже не меньше 20 слоев лака кладу)) Ну кроме подвесок на НГ)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|