Всех с наступившим Новым Годом, с каникулами, с началом прибавки светлого времени суток, с приближением весны! Урра, товарищи! Все живы? На бег не перешли? Из автобусов не выходили?
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Малыши, привет из Нового года вам отчёт - автобус никто не покинул, удочки целы, потому как с собой не брали, жертв нет, весны ждём, вот теперь снега не надо, Дедушка Мороз и зима, уходи!
У нас привет с обратной стороны - братья напольные
Я солнце либо проспала, либо у нас не включали а Ясенька полностью права, че на ерунду отвлекаться наши спали и тоже им как-то салюты эти ни о чем, а вот бульдожке они понравились, бегал к окну и на балкон смотреть, когда стреляли не близко, грохот он конечно не очень оценил
Приветствую, приветы-антиподы. Я ничего не могу сказать про салюты-петарды, потому что их у нас практически не слышно - стеклопакеты сделаны на совесть, так что мы как рыбы в аквариуме. Я специально не приоткрывала окна - оставила Саида на ночное дежурство с обещанием оплаты праздничных.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )