Спасибо, Алла Ох, вернулась я из Лофта... Это пипец Цены выросли в 1,5 раза, шерсти почти не, а что есть по каким-то безумным ценам. Клок закрыт, поеду завтра - последний шанс купить шерсть на заказы... Посмотрела декупажные карты - самая дешевая 350, то, что мне понравилось - от 500 Я пожалуй сама нарисую...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Салфеток не было от слова совсем. Будем искать. Наташ, а ты когда в Клок поедешь? Не хочешь со мной завтра?
Утро 2 января: "Хде я? Хто я?..."
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Новогодний стол очень аппетитный, особенно мухоморчики привлекают взгляд)) Декупажная доска отлично вышла, еще и с твоим рисунком, на котором символ года! Если б мне пришла в голову( чур меня, чур меня) идея с декупажем, первый блин точно был бы комом. А ты молодец! Арси 2 января - ляля, потерявшаяся во времени и пространстве)) Видимо уходил в свой птичий мир, а вынырнул резко. Вот и прифигел слегка, чудушко.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А у меня творческий зуд Черевички из кошачьей шерсти подруге с больными ножками