| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный зайка  Прям как Гриша, который новогоднюю ночь в ванне провел. А что это мохнатое рядом с Максом?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 06:15
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Это моя нога в тапочке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сэконд это тоже моя слабость) И моя. Правда дорого стало, все чаще стоишь и думаешь как в обычном магазине "надо, или не очень", хотя раньше хватал без раздумий. Приходишь потом домой, жалеешь что не взял, возвращаешься - нету. Это все таки в единичном экземпляре, а уж с моим то размером... Надо же, котик перепугался. Может потому что еще не привык? Моя вчера получила сушку на кухне вожделенную, только начала есть, как где-то заново бабах... Мы с мужем укатались. И на балкон бежать охота глядеть и миску только наполнили. Такая работа мысли не морде! И она выбрала салют. Может доперла, что он кончится, а сушка никуда не денется. Может те кисы, что боятся, в прошлых жизнях были собаками?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 11:05
|
|
|
|
Ага) Получается, что Макс в прошлой жизни был собакой, а Чарлик кошкой. Хотя я бы не удивилась))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 07:18
|
|
|
Муж приболел и Макс тут же сходил в тувалет на коврик  Вот что с ним делать? И ругать, сильно не поругаешь, я ж понимаю, что это он так нервничает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мужу - выздоровления! А коврик где лежит, в ванной, или в комнате?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мужу не болеть. Сейчас какой-то вирус. Сын начал побаливать 30 числа, подружка только оклемалась.Без ярко выраженных симптомов, но со слабостью большой. Может и у вас там такой же. Может даже он не то чтобы нервничает, а чувствует, что нехорошие какие-то перемены приходят отуда-то извне, есть какой-то невидимый враг, который меняет самочувствие или настроение любимых людей и "выставляет защитную метку", мол я тут хозяин и охрана, не трогайте вирусы или еще кто там моих маму и папу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 08:39
|
|
|
Алла, у нас в санузле на весь пол лежит ковер пушистый. И вот он выбрал одно место и периодически туда ходит, ну за год раз пять было. РОСА , Всегда, когда муж с похмелья или болеет. Видимо атмосфера и запах лекарств его напрягают. Кстати, когда я болею, он так себя не ведет. Не даром же говорят, что мужчины тяжело недомогания переносят) Я то и так на диване вечно с планшетом валяюсь, а то, что муж лежит , не встает, это редкость. А еще кот вчера его закапывал  Я мужу говорю, всё, пора тебя на молодого менять, видишь, кот уже в утиль тебя сдает))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня тоже раз пытались закопать  не помню точно, кто-то из дам. У нас тоже коврик в ванной быстро в туалет превратился. Пришлось от него отказаться. И не только у нас. На старом форуме даже тема была "Кошка гадит на коврик. И чего ей надо?"
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Одно время были такие коврики с дырочками, ну мягкие в рулонах, многие клали их в ванну. Вот он особо впечатлил Мусю. Что она в нем нашла я не знаю, может влажный пах как-то после наших ног по-особому,может в дырочки все утекало, может вода под ним застаивалась и пах. Нам то вроде все нормально, но она превратила его в туалет. Избавились от коврика - проблема тут же ушла. С учетом того, что она еще делала гадости на мокрую тряпку у двери (именно после мытья полов, когда влажная), то я связала с тем, что ее привлекает влажные ковер или влажная тряпка. Убрали тряпку. Все, больше проблем не было... Но уже лет в 15 или старше закрыли ее в доме на даче, точнее она там была, а доступа на улицу не было. Бабка помыла полы, положила тряпицу у порога. Получила лужицу на тряпицу. То есть у нас последний раз года в три, потом у нее аж по старости. И эти все разы со здоровьем кошки связаны небыли. Хотя когда я иногда нюхаю мокрую мешковину сразу начинаю ее понимать, кажется что чужая моча, которую надо переметить. Коврик в ванной другое дело, но вот его нижняя часть обычно не такая, как у комнатных и может тоже чем-то пахнуть для их носов. Типа "вот приходил чужой кот, вот обидел папу".. Фиг их поймешь. Я все тогда убрала и забыла. Сейчас коврика нет, тряпки нет, что думает Мурыся по этому поводу я не знаю. Персик по части сходить не по месту вообще мастер, он не считается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|