Отметили незабываемо, серьезно этот Новый год я запомню надолго. С 30 на 31 ночью начался снегопад, днем продолжал валить снег и метель. И выбор у меня был - либо встречать Новый год с котами, либо рисковать на дорогах. Я рискнула. Натерпелась ужаса по самое не могу. Меня раза четыре заносило, чуть не впечаталась в ограждение, потом в дерево, потом в меня чуть не вписался мужик, которого закрутило на дороге. Трасса почищена была кусками и кое-как, спуск к родителям сплошняком голимый лед. В общем сплошное веселье. Но я доехала, прекрасно встретили, очень душевно как ни странно, обычно мамин муж праздник стабильно портит. Сегодня уже и с друзьями посидели, встретили. Но в этот раз уже они за мной заезжали))
Задумалась о поговорке "как встретишь Новый год, так его и проведешь". Подумалось, неужели у меня весь год будет столь авантюрным. Но с другой стороны раз авантюра завершилась благополучно, то все супер. В философском смысле это можно воспринять как знак, что какие бы препятствия не встали на моем пути, я их преодолею)) И что я уже способна преодолевать свои страхи)
Мои парни фейерверков не боялись уже никто. Когда уезжала был такой клевый момент, когда мы все вместе смотрели в окно на салют. Вулкаша на телеке, Фуфа на комплексе, я рядом, прям по семейному)) Бедный Бонечка, надо же как напугался малыш. Надеюсь, потом отошел.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Да уж, действительно запомнится надолго... Но главное, все хорошо окончилось!
Мальчишки молодцы - смелые ребята! Мои боятся, но все по разному. Фима, как обычно, прячется на подоконнике за занавеской )) Алиса, за кроватью. Баська, при каждом залпе, безумно озирается по сторонам с мыслями "Чего хватать, куда ховаться"
с уже наступившим!! Слушай,я и не знала что ты водишь, да ещё и так прям экстремально -сквозь бураны и наносы! Рада что благополучно добралась и рада что это позитивный знак что какой бы экстрим не встретился во-первых это будет твой выбор а во вторых та его преодолеешь. Котики молодцы)))
Спасибо еще раз за поздравления! А приключение в самом деле было то еще. До сих пор не понимаю, как я на это решилась)
КэтS, ага, вожу. Я права получила в 2002, за рулем с 2008. Поначалу кайф ловила от вождения по типу "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда железный друг со мной")) А вот потом, года три как уже разонравилось мне это дело, может, мозги появились. Потому как огромное количество идиотов на дорогах, с парковками вообще никак, да и в пробках стоять мало приятного. Вот к родителям до в офис иногда и езжу. Правда такой экстрим редко бывает)) _____________________________
Решила тоже рассказать немного про наш Новый год)) На новогоднем столе было скромненько. Из закусок, как у многих, колбасно-сырная нарезка, бутеры с икрой, а так же вареный язык, разносолы и традиционная мимоза. Каждый год мы делаем именно ее или вариации, есть для этого причины. Как правило, в виде символа года. Но в этом году что-то все подустали и на оформительство сил уже не хватило. Покажу из предыдущих лет для наглядности:
Скрытый текст +
Змейка. Правда кое-кто считал, что она похожа на глиста, но они просто недобрые)) Обезьяна Петух
Еще было фирменное мамино заливное и утка. Правда заливное осталось на следующий день, не осилили. Из сладкого – тортик черепаха и марципановые яйца. Еще делали вот такую чашу – подношение правящей стихии года, то есть земле. Мама вычитала. Чаша должна была быть из материалов, подаренных землей – глина, керамика, дерево. Или цветов стихии – желтый, коричневый, зеленый. И предметы в нее нужно было класть соответствующие. Плоды земли – фрукты, овощи, травы, а так же камни, кристаллы, деревянные и глиняные фигурки. Количество предметов должно быть кратно пяти. Вот такая получилась у мамы А это моя)) Разумеется соответственно талантам)) Под катом она в лучшем качестве, правда большая часть бананов уже пожрана.
Скрытый текст +
Был у нас также символ и не символ года)) Жаль, что самую ржаку я пропустила, поздно достала фотик, так что кадр всего один.
Мама сказала, что Мася – никакая не королева, потому что королевы принимают комплименты с гордостью и величием, а не брякаются на спину пузом кверху, валясь по полу, да еще положив ноги в воду. Но на самом деле это стратегический ход. Есть у Маси лопоухий холоп, который, понимая, что главным ему не быть, исподтишка жрет ее еду и пьет из ее миски. Поэтому Мася сделала так, чтобы он буквально пил воду, в которой она ноги мыла))
Вот она - темная сторона силы После боя курантов мы на улице наблюдали за шикарнейшим представлением, обалденно красивые салюты палили со всех сторон. В городе все же часто загораживают дома, да и не всегда пускают залпы прям рядом с твоим домом, а у родителей все рядом, и кажется, что все небо покрыто фейерверками. Очень круто! К слову ни Алекс, ни Мася салютов не боятся. Алекс на них гавкает, Масе просто параллельно. В этот раз она вообще все залпы сладко проспала. Ретро песни мы тоже слушали и даже пели. Не знаю, что был за канал, там крутили песни из старых фильмов, прям кусками из фильмов. Сразу захотелось пересмотреть множество фильмов из детства. Вспомнили мы и тех, кто ушел. Мама прочитала очень душещипательные стихи о том, как наши близкие там тоже празднуют и шлют нам лучи здоровья и добра. После решили, что Буса очень хотел сказать мне, что любит, а так же порадовать красивым новогодним снежком, так как накануне я жаловалась на слякоть и грязь, но слегка перестарался, как это часто с ним бывало. А потом он сидел с выражением на мордахе "упс!" В общем Новый год и правда был очень душевным и пухлым, в смысле добрым и полным тепла))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У многих котики намывались перед Новым годом. У нас так же встреча года прошла под девизом Новый год – чистый кот! Причем котики почему-то решили, что самое главное – это чистые ноги! Если вспомнить Масю с ногами в воде, то, похоже, ноги станут знаковыми в новом году))
А вот так котики ждали Новый год Приходи, собака, я тебе покажу, кто тут символ! Что идет, и правда собаки? Страшной, с клыками? Сожрет, да?
31 было очередное доказательство, что Фуфа всеяден. Присела я днем скушать мандаринку, Раф тут же нарисовался с выражением на физиономии "Че жрешь? Мне тоже надо!" Думаю, прикольнусь, дам ему понюхать. Знаю, что есть кошки, равнодушные к цитрусовым, но есть и те, кому этот запах неприятен. Фуфа ни то, ни другое. Внимательно обнюхав оранжевую дольку, у Рафа появилось маньячное выражение "А, мандаринка!", и долька вместе с моими пальцами оказалась в прожорливом ротике. Хорошо, что вовремя успела выдернуть, он лишь верхушку успел отжевать. Все ж цитрусовые кошкам как-то не гуд на мой взгляд.