| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, как ты плохо думаешь про Кузю  Он не ховается, он на меня охотится 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Да чтоб я плохо подумала про Кузю?  Наоборот, я его этот.. адвокат, от статьи спасаю. Малыши, помните мой оазис "хоть на что-то в этом доме я имею право?"  Ну с утяжелённой вазой, приклеенными цветами и собачкой с микрокнигой в коробчонке. Так вот утром выявилась недостача: собачка на месте, а книги нет, вот как корова языком, а она мне дорога, мне её подарили, называется "французское остроумие", в ней цитаты знаменитых французов на двух языках.  На книгу как на телефон не позвонишь, час убили на поиски, но таки нашли - на шкафу, на лесенке, ведущей к буддийским монахам.  ДБ ехидно предложил там и оставить, мол, "остроумие на лестнице", а я устроила грандиозную разборку - которая из скотин у нас настолько остроумна?  Цыпа была исключена из списка подозреваемых, у неё челюсти другой модификации. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 03 янв, Ср, 2018, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, ужОс какой  Мы 29-го ничего подобного не видели, хотя народ уже тусил вовсю. А от такого, конечно, надо держаться подальше - затопчут и фамилию не спрсЮт Май, у Кузьмы неделя счастья - хозявка дома, можно показать, на что способен Скрытый текст + А часики лично я бы прикрутила к верхней крышке шкафа. Плавали, знаем .... У меня похожие два падения пережили... а на третий раз ось, на которой стрелки сидят, таки не выдержала, пришлось рэмонтировать
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 04:00
|
|
| Любитель |
 |
|
ПРивет ЗЮля, часам 40 лет, дороги как память. Стоят уже с год. Кузенька вчера спал за ними  Котик аккуратный, пока ничего не свалил - только осваивает высоты 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Май, мои тоже были почтенного возраста... и пани Марта мне казалась аккуратной  Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Всё, малышики, у нас начинается очередная стройка.  Концепция стенного шкафа кардинально поменялась - если вешать навесной, то Изюм однозначно повиснет вниз головой и либо рухнет, либо застрянет.  Придётся зашивать наглухо, вот "не было у бабы забот, купила баба порося." Я, правда, пока ещё не решила к кому или к чему поговорка больше относится - к шкафу, или к Изе. Ну или к Лёне.  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 04 янв, Чт, 2018, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьма сегодня утром неосторожно пришел на кухню, когда я варила суп. Котик был взвешен - 5,5 кг, вес стабилен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 янв, Пт, 2018, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыши, добрый вечер  доехали, приехали, на диван упали, сил нет  коты кружат кругами вокруг чемодана и рюкзака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Приехали они.  Я тут уже одним ухом разговариваю, а вторым подёргиваю, нервничать уже ухо начало из-за твоего исчезновения.  Давай, рассказывай, как съездили, где были. Малыши, вы любите латте-арт?  Я тоже не знала люблю я его или не люблю до сегодняшнего утра. Точнее, я о нём вообще ничего не знала до вчерашнего дня, а уже сегодня старательно рисую картинки на кофе - этакий сюрреализм: кругом раздрай, доски, инструмент, банки, а я чуть ли не высунув язык от усердия страдаю фигнёй.  С Каськой вместе - очень её заинтересовал процесс. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Общий привет Тырнета там как класса нету)) дед живет в городе Курск, это 550 км от нас, ему первого января стукнуло 89 лет  вот чего поперлись в пять утра, вопрос  доехали в принципе нормально, на дорогах сухо, машин мало, обратно конечно под мокрый снег попали, гружённые картошкой, банками и прочими вкусностями  сейчас уже понесло нас на ТО, не сидится спокойно Упал, застрял, подскользнулся это и про Мотю тоже, если раздался грохот, ищи куда Мотя закатился ЗЮль, 29 поди готовились, а второго уже повылазили Май, хороший вес у Кузи, нормальной курпулентности Юль, кажи арт! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|