CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 11:29 

Любитель

Марин,а ГДЕ ты покупаешь ЛЕГКИЙ и дешевый флок в рулонах? И вообще в моем понимании флок - мебельная обивка, раньше по крайней мере он был толстый и качественный, а значит - тяжелый.....Счас - не знаю..И можно фото штор? Правда,я не уверена,что Мур успокоится на флоке...Тая по шторам ползает,а Мур-то их коцает зубами. Берет в рот и протыкает-компостирует...И тут чем плотнее ткань - тем больше кайф...
Вы будете смеяться , но...я собралась за новыми шторами,вопреки мужниным указам,что бесполезно (причем я сама это прекрасно понимаю, но сделать с собой ничего не могу, меня погрызы и зацепки бесят). Но тут выяснилось (с утра),ч то оказывается мне нужны не только новые шторы, но и ..новый шкаф-стеллаж с дверцами! А почему? А потому...
Итак, предистория...
Встает сегодня муж в 6 на работу, я просыпаюсь так, на секундочку, в 6-30 от того, что по мне скачет Маленький Зай, весьма нагло и ощутимо. Прогнала, попыталась заснуть снова. Ан нет - скАчки продолжились.После получасового тренинга по мне, открыла одеяло, запстила Тая - заснула. утром встаю - взгляд падает на ...валяного большого рыжего котика, который с какого то(!!) не стоит рядом со стеллажиком для валяшек,а валяется на полу на коврике...В мою голову тут же вползли подозрения..Пошла инспектировать оставшиеся валяшки - и точно! Лисенка не хватает! Начались поиски по квартире..В результает нашла на кухне (!!), почти затолканным под уголок! Вообщем, маленький паршивец так развлекался утром - залез на стеллажик (он открытый), спер сначала кота, поскольку он стоял с краю и его было проще всего достать (хотя на самом деле не проще, надо было ооочень постараться,чтобы дотянуться, ибо я предвидела такой поворот событий и поставила по возможности в недосягаемость для котов), но кот был для таскания, видимо, слишком большой, и он дотянулся за лисенком, который стоял следующим, и вот его-то валял и сосал и таскал... 8-0 :E
Вообщем-то преграда в покупке шкафа с дверцами тут только одна - муж, который категорически против! (конечно, это ж не его планшет и телефон и зарядки к ним пострадали,а то бы тоже уже бежал, тапки теряя, покупать шкафец).Так что я в раздумьях...
Да! На этом утренние непонятки не закончились! Иду я, значит, такая, в заведение под названием клозет, спросонок дверь не закрываю (дома все равно я одна и коты со свиньями), собираюсь свершить дело и тут появляется Мур и начинает всячески этим свершениям мешать. Лезет ко мне муриться на коленки (очень он мне тут счас нужен!), обтирает ноги..Короче, пришлось выставлять кота и закрывать дверь...Вообщем, еще раз повторюсь: ДОновогодние котики совсем не те, что ПОСЛЕновогодние....

А счас вот рыщут в поисках еды...которую я не тороплюсь чо-то им выдавать...И подгоняют меня мявом... :oo: :??:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 11:55 

Любитель

Какая стройность, какое изящество! Красотун, ттт ^^
Флок очень легкий, но плотный, и именно для мебели. Я в интернете заказывала на шторы на дачу. То, что в коридоре ща сфоткаю :)

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 12:01 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 12:03 

Любитель

Марин, спасибо! Надо посмотреть, наверное, такое на Апрахе..

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 13:06 

Любитель

Если что-то не привинчено намертво или не закрыто, котики рано или поздно обязательно доберутся и утащат, а не смогут утащить - пожуют :D
Отчаянно завидую людям, у которых всё может лежать в свободном доступе и кошки ничего не таскают. Но не дано...

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 13:10 

Любитель

Ах-ха)) Мне вот че-то тоже,видать, не дано))) Хотя я о ЛОрдах лучшего мнения была))

Смотрю за окно - а там темно светло, но блин, ВСЕ ПОТАЯЛО! Голый асфальт и зелеееная-зелееенаяяя травааааа (поет)...Капец просто...Никакого настроения Новогоднего! А дома - еще хуже! Цветут всякие там антуриумы..

Изображение

Девочки - морскосвиночницы :D подарили мне фигурку синички керамическую) ВотЬ, теперича заняла место в кошачьем интерьере )

Изображение

Ещеооооо решил зацвести спатифиллум) А покусанный листик - это онЕ, коты :L

Изображение

Ну и до кучи покажу магнолию - НЕ живая, искусственная, но смотрится очень даже))

Изображение

А ещеее. Близится наша с мужем годовщина совместной жизни таксказать) Муж намекает на кольцо с брюликом...я сопротивлялась ( не люблю золото. Хотяяяя - белое и розовое еще приемлю). А потом че-то подумалось, как там ээээ....из Джеймса Бонда-то? - "Бриллианты навсегда?" Ну и чо-то уже не сопротивляюсь я :))) .

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 13:24 

Любитель

Аник, бери брюлик, не прогадаешь!!!!!!!!!!!!!!!! в Московском ювелирном заводе под новый год всегда хорошие скидки.они обычно раз в год именно на брю на НГ делали 50% скидку. в этом году вроде нет. мы маме кольцо на юбилей охотили.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 14:35 

Любитель

Да, шо та твои лорды разошлись не на шутку 8-0

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 15:38 

Любитель

Избаловали вас лорды, маменька :D Вот мне, после Динки, все кошки ангелами кажутся:))) Подумаеш., елку уронили и краску разлили - милые детские шалости.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 16:28 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Избаловали вас лорды, маменька :D

Думаешь?)) Ну не знаю, не знаю))
Счас домой прихожу - лежат пупсики на верху кухни в лежанке, спятЬ) И вот по мосям и не скажешь,ч то утром такую вакханалию устроили))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.

Найти:
Перейти: