| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пазл на дачу пойдет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, они все на дачу идут. В городе по стилю они просто никуда. Зато там я ему волю дала -пусть вешает. Правда картинки стараюсь сама подбирать, чтобы они вписались. Так в кухне - разные коты или вот кулинарная тема, в гостиной-спальне внизу разные темы но все рисованное, то есть не фото, а живопись. А по сути разное - есть девочка, есть собака, есть пейзаж, есть кошка, но условие пока стараюсь соблюдать - стиль живопись. У сына в комнате типа Лондон-париж, на лестнице больше этника и вот первый пазд допустила в нашу спальню этим летом, в коридоре Африка, на терраске лягухи... У нас на кухне была перегородка такая до потолка почти, которая отделяла плиту от стола. Давно ее сломали и к лучшему. Теперь вот шутим, придется перегородки строить обратно -пазлы вешать. Но он хочет такую штуку, как знаешь в магазинах фотообои смотрят, к стене как книжка и листаешь образцы. Вот говорит надо все пазлы одного размера в рамочки и так подвесит, кому надо пусть листают. Такими темпами мы в этому я чую придем. Естественно я ему подарила еще аж два, и бабка один. Я с собакой и ангелом, бабка с жабой, так что караул...А еще впереди днюха у него.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока я тут сижу и тяну свой кофе, кошь составляет компанию. Ходит по столу вокруг мониторов, обходя кучу препятствий в виде отверток, мерных лент, фонариков, телефонов, пинцетов и прочей хрени, разложенной на ее пути. Оказалось что она не знала что диск на телефоне крутится. Было открытие! Но поскольку гудка нет, то надолго он ее не заинтересовал..., зато долго и с надеждой смотрела на принтер. Ну это надо же, мать все строчит, строчит, строчит, а чтобы напечатать - хренушки. Даже намеки не помогают. Потом так же долго и задумчиво смотрела на "3 этаж", если за стол принять второй, но передумала туда прыгать, потому что заметила что-то типа пакета на 1 этаже в мусорной корзинке. Но была отвлечена карандашом в моих руках. Правда ненадогло, потом все равно спустилась. Но маневр сработал. Девичья память забыла про корзинку и переключилась на моль.    Давай включим эту штуку...  Значит не включишь?  А там наверху что интересное вроде...  Что за палочка? дай проверю...Не, фигня!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои тоже были любители погрызть ИКЕЕвские карандашики) Пришлось повыше убирать. А вот телефоном никогда не интересовались. У Мурыси лицо какое-то невыспавшееся)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, как у всех нас. Я ж писала, всю ночь скакали, срали, мыли опу... и занимались прочей ерундой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, Мурыся-то свое догонит, выспится днем)) А вот все мы....вряд ли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся-секретарша У меня предыдущий попугай говорил, сидя на плече, "Кроша у телефона!" Теперь, когда маме звоню, а кот на ручки лезет, говорю "Барсюша у телефона". Мама ему привет кричит. Кот, конечно, не понимает, разве что ухом поведет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся заметила движуху...  Опять похоже что-то затевает. Опять жрать будут...Не, еще ко мне потом какие-то претензии у них..  Ну точно, тарелок понаставила...  Да что ж так далеко то...Хоть бы стульчик подставили...  Блин, зря корячилась, нету ничего... Елка-ветка два дня простояла на балконе.  Че елка? Че Новый Год? Че, опять? Не пОняла! А лето уже было?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
У вас опять гости??  Тарелочки очень красивые - это керамика? МУрысе все любопытно) А еще - главное, чтоб не забыли о самом главном - о ней, и не обделили вкусняшкой)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Так Марину же ждем. В плане еды это не полноценные гости, ну в смысле просто обед предложу, в плане общения о котиках вот это да Нет, это одноразовые из Ашана, очень картинка понравилась Так что о Мурысе точно не забудут, Ик так не умеют, к ней и гости, собственно говоря
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|