Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Аня, потерь почти нет, если не считать нескольких вещичек, которые до сих пор найти не можем. В основном моральные Марин, я была в таком офигее, что мысль о фотографировании у меня даже не зародилась... Собственно ограничилось всё фантастическим кавардаком. Всё вытащили из шкафов, уронили с полок, на середину комнаты припёрли сынову сумку (КАК??? Я её стараюсь с места не двигать, ибо тяжёлая), постель перебуробили и матрас почти стащили. На столе и подоконнике всё было в относительном порядке, только мелкие вещи растащены. Подозреваю, что там орудовал Мик и больше никого туда не пустил. Это у него страсть к мелким предметам и только он мог с подоконника утащить валяшки и при этом больше ничего не опрокинуть. Оторвались по полной и мне на всё утро развлекуху устроили
Таня, с Рождеством! Зимнее фото потрясающие! Просто мороз и солнце, очень красиво. А котики покутили на полную, вот что значит одни дома)) Решили уйти в отрыв)) Хорошо хоть орхидеи не тронули.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Таня, с Рождеством!
Да уж, поигрались котики)) Мои тут зарядку телефонную погрызли, я в шоке была. Но стащить матрас и прочие мелочи - это круче! Как говориться, все познается в сравнении.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Вчера расстелила постель, но сразу не легла, котики этим воспользовались, а я вооружилась фотиком со вспышкой (в потёмках дело было). Жаль, что большая часть смазанная получилась. Началось всё с классического забега с выпученными глазами
Не, ну где ж ещё носиться, как не по постели Потом немного успокоившаяся Линка заблудилась в пододеяльнике
и с успехом изображала пододеяльную мышь
После поимке и замучивания "мыши", Мику показалось, что пододеяльник - это круто и сам туда залез
"мышь" его ловить не рискнула и только тихонько помыркивала
Чудесные фото. Динамичные и показывают интерес котиков к жизни вокруг и друг другу. Это не верблюжье одеялко советских времен? Какие же они были теплые. У меня сохранилось только одно. А так были в каждом доме, легкие, теплые, мечта любой кошки. Чего старые повыбросили, коврики для кошек вышли бы теплые. Фиг такое сейчас уже найдешь, если это оно