| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо за подарки и вкуснющий обед! Сын спрашивает, все ли я рецепты запомнила 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Чупакабра писал(а): Какой классный кадр! Здорово!  Мурыся прям как в очках 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 янв, Сб, 2018, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже была очень рада повидаться. Уже слопала кусок торта. Никогда именно этот не брала, а оказался вкусным. Сейчас мужики будут чай  На вопрос " с тортом?" дружно сказали "Ага!" На первом фото с балкона видно что смотрит на кого-то не своего, взгляд удивленный, мол ты кто и откуда тут взялся?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Гостевые фотки и рассказ  Прямо сами в гостях побывали, ага, всей веткой Мне тоже фото Наташи с Мурысей понравилось 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, фото со мной - "две грации" Всех искренне поздравляю с Рождеством! Пусть все надежды с Божьей помощью сбудутся, пусть силы неба помогут в самых сокровенных и важных делах всем вам, и уберегут от дел дурных, мыслей черных, ошибочных путей и решений. Конечно понятно, что "На Бога надейся, а сам не плошай" тоже слова правильные. Но в этот день мы почему-то все равно надеемся особенно на то, что Ангелы Хранители не оставят, а Господь поможет хотя бы правильно выстроить приоритеты в своем "не плошании". С праздником всех! Оказывается, в православной церкви кошка -чуть ли не единственное из "чистых" животных, которому разрешено входить в храм и находиться там. И дело не в ловле мышей. Много разных историй, дающих ей на это право. Одна из них даже связана со спасением человечества цитирую: "самое убедительное свидетельство кошачьей заслуги перед человеком приводит последний оптинский старец Нектарий, скончавшийся в ссылке в 1928 году. По его словам, кот спас Ноев ковчег (а значит, и все человечество), поймав мышь, одержимую дьяволом, которая пыталась прогрызть дно. За эту заслугу все кошки после смерти отправляются в рай" Жаль только что многие не добрые душой люди пользуются этим и подбрасывают к дверям храмов котят и кошек. Скрытый текст + С собаками, увы, все намного сложнее, поэтому и не стала давать ссылку на всю интересную в общем-то статью, чтобы в такой день не расстраивать собачников и их питомцев, тем более в год собаки то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
 Мать, у тебя рожа с такого куска не треснет? Сын очень даже тортик заценил. Он вообще не фанат, фанатка это я. Но тут несет блюдце назад и говорит "обнови"... я с начала даже не поняла, че обновить то. Оказалось содержимое. Типа нажал "обновить" и снова на тарелке торт. Вот бы еще с деньгами так работало  , хотя даже если только с тортами тоже неплохо. Видимо для его болящего горла оказалась самая подходящая еда Мурыся решила фигуру не портить....Для нее главное событие вечера то, что подушка, подушка вернулась! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, с Рождеством! Ну, блин, ваше фото с Мурусей - это что-то  Как будто Мурыся в очках, причем так органично 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотограф так удачно кадр поймал. И условие выполнил "мою рожу не надо" и шедевр создал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 янв, Вс, 2018, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как здорово, что вы встретились! И отлично провели время! И кадр получился суперский) И тортик очень аппетитный!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|