CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 10:04 

Любитель

Цитата:
И отлично провели время!

только не очень долго, погода была жуть домой по таким дорогам лучше засветло.
Но все ж поправимо, вот день прибавится и опять посидим:)
Мне шерсть обломилась. моей любимой консистенции. вот думаю мишку или котю после праздников попробовать...
Долопала тортик (свою долю) сейчас, так хорошо, никуда неохота, ничего не охота, жаль только тут народу мало, сидела бы и трепались ни о чем...
Мурыся под утро устроила погром -сбила свой личный шар, передвинула ковер от балкона на середину комнаты, нашла в тумбочке кусок одноразовой скатерти и долго им шуршала.
А мне снились какие-то совсем не рождественские сны- смесь сериала, собственных страхов, и далекого прошлого. Проснулась какая-то очумелая.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 10:25 

Любитель

Отличные фото))) Форумские посиделки это классно :!:
Наташа, с Рождеством!

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 11:43 

Любитель

Классно, когда в одном городе форумчане, личные встречи - это супер!
Фото Наташи и Мурыси - просто фото месяца)) И очень захотелось тортика))
Мурыся прям героиня, что от тортика отказалась ради фигуры, ага))) И так она скромненько лежит рядом с куском торта, что даже немного завидно. У меня сейчас фиг так вот тарелочку поставишь не то что с котиком, а просто в пределах его видимости. Плодожорке все равно что хомячить, тортик тоже сойдет)

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 18:52 

Любитель

Myakus писал(а):
Мурыся прям героиня, что от тортика отказалась ради фигуры, ага))) И так она скромненько лежит рядом с куском торта......

Ага, не в пример нам двуногим (по крайней мере мне :D ) Прям засада: с нового года не могу остановиться –то пироженка, то тортик, то конфетка. Успокаиваю себя тем, что это я так заедаю стресс от отсутствия солнца :))) В сторону весов уже не смотрю. Страшно... :D

С Рождеством, Наташа!

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 07:37 

Любитель

Ааааааа!!!!
Наташа, с Днём Рождения!!!
Желаю крепчайшего здоровья тебе, твоим близким людям и Мурысеньке :) , и всех-всех благ! Обычно человек хорошо понимает, что ему нужно для счастья. Желаю тебе, чтобы это то, что нужно для счастья, у тебя никогда не заканчивалось! :*

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 09:09 

Любитель

Спасибо!
Старая колоша проснулась и, еще не открывая глаз, напрягая память, стала вспоминать, чем этот день должен был быть вроде особенным...Рождество? Нет, оно точно было вчера. Последний день выходных-каникул? Это да... но что-то не то..Блин, он, "грустный праздник" - днюха!
Интересно с какого возраста мы перестаем радоваться, что стали старше. Лет с 25? Или позже? Или это как-то связано с наличием семьи, детей, образом жизни? Но за год до полтинника радости о того, что стал еще годом постараше точно уже нет. Разве что от того, что к фразе "разменял пятый десяток" ты уже привык и даже смирился, потому что первая цифра все таки 4, а к фразе про шестой еще морально не готов и еще есть этот годок люфта :))) :))) на подготовку.
Праздновать уже нет сил, а у мужчин по-моему уже нет финансовых сил на подарки, так что план прост -пижама, пицца, кино, тортик, и потом все по кругу до вечера. Сколько кругов дистанции поглядим :))) :)))
А пожелания в этом возрасте у всех похожи наверное..., себе обычно кроме здоровья уже ничего особо и не надо, а все остальные составляющие своего счастья зависят от того, как идут дела у любимых и дорогих, включая даже котов. Пока все как обычно. Все спят. Даже Мурыся, а я тут одна в сетях кувыркаюсь...
Зато я позволила себе такое!!!
Я позволила себе в 3 часа ночи не убрать дерьмо в лотке! Оно и по сей день там.
Это был первый подарок,видимо, который мне вручили. Рыла она громко. На что я пробухтела мужу "не пойду убирать, я спать хочу,пусть закопает". Видимо он решил, что в днюху это справедливо и не сказал в ответ ни слова про якобы вонь.
Но закапывала клад она долго. Сейчас пойду откапывать. Хотя может уж и потом, чего зря шуметь. Осталась горсть наполнителя и горсть сушки. Надо с этим всем дотянуть до завтра :D :D , потому что хочу пижамный день :D
Пойду на петшопе цены гляну. Вот ведь ИК... даже в днюху все о дерьме да о сушке :))) :)))

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 10:15 

Любитель

Наташа, поздравляю! И желаю того, что сама себе хочешь ))

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 10:27 

Любитель

Роса, с днюхой!!! Здоровья и исполнения хотелок!!! Пусть все получается с полпинка!

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 10:39 

Любитель

Наташенька, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, кучу денег, чтоб о них не думать, исполнения всех заветных желаний! :*

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 10:49 

Любитель

С Днем Рождения! Всего самого лучшего!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 200  След.

Найти:
Перейти: