CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 18:29 

Любитель

«Охапка мурок» прекрасна! ^^ Как же они уютненько лежат вдвоем. Мури с язычком заспанный, забавный такой)) Вот как можно поверить, что эти котики способны на бесчинства?... :D

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 18:45 

Любитель

Какие чудесные фотки! Лорды расплющенные прелестны, свиночки сладкие ^^ Прям море позитива :)

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 19:30 

Любитель

Да-а впечатлений :!:
Разомлевший Тая - это нонсенс.
А уж Мури в экстазе - это вообще! Да! мимиметр зашкалило! ^^
Медведь и сын полка - это одна единица? :??:
Сын полка кстати возмужал! Молодец.
Безкотовые..ну допустим, но еще и безцветочные! гости это вообще что-то 8| А где же ....душа? В чем? В этой идеальной безликости?
Они может замечательные люди, но в доме должно быть что-то душевное. Часто думаю, что если не было бы котиков или когда не будет... я наверное оторвусь по разным неприхотливым растениям. Я очень хорошо помню "Зимний сад" у дедушки на пол-комнаты вдоль. А комната была почти тридцать метров! Там пахло лимонами и можно было заблудиться ^^ Когда-нибудь я наверное за неимением одного такого шикарного зала, "заселю" всю квартиру понемногу. :D

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 19:45 

Любитель

Заселяй, Яша! Я люблю джунгли) Они манят и зовут и..в них отдыхаешь душой!
И да - я тоже не понимаю людей без животных. Они свободны, на время отпуска не озабочены с кем бы оставить животное, им не портят ремонт, не дерут обои и не коцают потолки. Но ты права - не хватает души...И - их никто не приходит встречать с работы. И кстати говоря, индивидуальности там я тоже не заметила. Ни интереса какого-то к чему-то(шитье, вязание, декупаж, ну хоть что-нибудь-)- типа некогда. Ни одной лишней вещи не на месте..Ну вообщем, мы разные.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 19:51 

Любитель

М-дяя..
В чем сила смысл, брат? (с)
А ЧТО их прям "прет", ну должно же быть что-то что у них вызывает эмоции схожие у нас с котовладением?
И это :L повторюсь..

Mat' of Velur писал(а):
Медведь и сын полка - это одна единица? :??:

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 19:56 

Любитель

Медведь - отец Сына Полка)
На первый вопрос ответить сложнее. Ну,есть люди, которым интереснее наверное,чтобы у них все было в идеале: ремонт, квартира, карьера, и т.д. А все остальное - как бы на втором или третьем плане. Дети выросли, внуки есть, но эпизодически посещают, можно заняться собой)

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 20:00 

Любитель

Эээ "собой" - это салоны, пилинги? А мушш? Как собой занимается)) :oo:
У меня было безкотово и безцветочно (точнее у меня всегда безцветочно, я еще примеряюсь к этому вопросу). Но я дома бывала "раз в год по обещанию", то работа, то у родителей. Одно время квартира вообще закрытая стояла))

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 20:11 

Любитель

Фрезия писал(а):
ПОведение - да) Но если оно кардинально изменилось в Новом Году - то очень даже запечатляемо))
*****************************************8
проезжали ЛОдейное Поле (где сам город большой, но - на весь город всего лишь один ТЦ, в котором: Пятерочка, Фикс Прайз и Магнит 8| и ни одного кинотеатра, пойти совершенно некуда (а потом мы еще удивляемся - а чего это русские спиваются?),

Всех с Рождеством!!

Есть в Лодейке кинотеатр )))) и даже театр , причем неплохой , и тц не один , а вот работать , кроме этих самых пятерок , магнитов , и фикспрайсов , совершенно негде .

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 21:19 

Любитель

Балдежные послегоаогодние котики намного круче доновогодних!

прям настроение поднимают!

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вс, 2018, 21:46 

Любитель

Работы как бы нормальной и в Питере не толпа. Увы. Много кидалова. И да - пьют везде. Но не все. Кто не хочет - не пьет. Есть и другие более приятные и полезные занятия. И при желании их можно найти. Чистое ИМХО.
А котики, между тем, сильно полюбляют корзинку на кухне. И почти постоянно тусят там.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 200  След.

Найти:
Перейти: