Остается квадрикет. А других у нас и не предлагают
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Квадрикет вроде давно снят с производства, сейчас вместо него Фелиген или Пуревакс, у обоих вакцин один производитель. Для меня тема тоже очень животрепещущая. Блин, вообще не о прививках хотела писать. Нахихикалась с твоего декупажа по самое не могу, сползала под стол в истерическом припадке. Какие котики то деятельные помощники. А главное, как ловко сменяли друг друга на посту))) А когда я уже почти успокоилась, то прочитала фразу "А в дорогу дали ссобойку - крендель и можжевеловых ягод. И глаза! Две пары чудесных глаз!" Чет живенько представилось, как ты заботливо принесла домой в ладошках глаза, и меня опять накрыло. Подарки чудесные, а встречи - это здорово!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Глаза были бережно уложены в кошелек Крендель, кстати просто фантастически вкусный! А заготовку я ту спасла доделаю - покажу.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасенная дощечка Подарок
Какой котенок! Расцветкой и образом на мою котенком похож, только пушистый. Какая няшность. Нежно очень получилось. И совсем не скажешь, что вторая работа по жизни и уж тем более что ее пришлось спасать. Картинка очень удачная, бант прямо как 3d. В этом деле качество картинки половина успеха На салфетках учиться однозначно дешевле, зато на бумаге учиться проще. В плане что можно поправлять в процессе, складки легче разгладить и мало их и все такое прочее. Так что втянешься не заметишь как, просто опыт с помощниками учтешь.
Спасибо! Да, наше совместное творчество Подарила девушке сына Точнее, я вижу все огрехи и хотела себе оставить, но она выпросила
Мне тоже досочка очень нравится. И не вижу огрехов, очень аккуратно вроде все, даже не скажешь, что в изготовлении была оказана масштабная кошачья "помощь". Отлично вышло!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.