CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 12:58 

Любитель

Хвастайся! Ждем фотки)

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 13:10 

Любитель

Сначала курьер принес букет. Свежий. Упаковка отличная - никакой мишуры, пергамент, бант. Мои любимые герберы.
Авторский типа букет. Но вот в толк я так и не взяла почему в авторском букете 5 цветов разного цвета? С точки зрения дизайна это никак. Муж говорит он даже интересовался, оказалось - народ так любит. Ну что я не от мира сего уже замечаю какой раз. По мне все одного цвета лучше чем все разного. Но все равно я их очень и очень люблю. Правда если бы заменить букет с доставкой на денюжку я бы еще чего-нибудь полюбила, что не так быстро "вянет" :D :D :D

Мурыся оживилась. О, ужас, в авторском букете оказалась осока. Острая. Пришлось поставить его как можно выше. Был вариант выбросить траву, но решила пока поставить высоко. На полку доступ куда перекрыт елкой
Изображение
А дальше настал черед переноски

Изображение
Для меня?
Ну а дальше началось исследование.
Сразу улеглась, начала там умываться, все мои попытки провести манипуляции типа отстегнуть молнии или открыть "окна" встречали когтистую лапу, защищающую свое добро. Правда когда крыша куда-то делась и дом превратился в лежанку, ее не очень порадовало, начала требовать вернуть "все как было", потом нашла окно и решила, что будет там жить.
На первый взгляд вещь удобная. Я бы добавила еще одну маленькую молнию в одном месте, но это не принципиально. Бортик из лежанки легко вытаскивается, окошко есть, внутри ремешок привязать тоже есть, есть стаканчик для корма или чего-то нужного в дорогу, салфеток, например. Размер мог бы быть чуть-чуть побольше, сантиметра на три в каждую сторону, но и этот подходит. Выпускается в одном размере. На кошку не очень крупной породы на мой взгляд просто идеально.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем настоящий подарок на днюху ИК - что-нибудь для кошки :)))

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 13:13 

Любитель

Здорово как! Трансформер? Можно и в лежанку трансформировать? Моя в обмороке. Замечательный подарок и Мурыся его явно оценила!

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 13:18 

Любитель

да, весь верх снимается и получается просто лежанка с мягкими бортами (зелеными), которые на липучках, можно вытащить, будет просто коврик с низким бортиком.
Стенки отстегиваются с двух сторон, но вот потолок не отгибается, он по бокам фиксирован (я бы сделала чтобы с одного краю тоже можно было его поднять и это все что доработала бы), его снять можно только вместе со стенками, чтобы сделать лежанку. Зато окошко с торца очень удобное, можно просунуть руку, можно дать кошке высунуть морду, можно загнуть его, чтобы не мешалась сетка, в общем достаточно продуманная вещь за свои деньги.
Ну я тут уже писала и фото вешала. Выбирала я.
На предложение сына "Мы сами выберем" я не повелась. Он конечно может кошатник, но титул "истинный" ему еще рановато, просто не учтет всех необходимых требований. А просто самая дорогая из доступных это не всегда самая лучшая на практике. Этот способ выбора точно не сработал бы

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 13:31 

Любитель

ЦветА переноски кстати, Мурысе тоже очень к лицу)
И правильно, что ты сама выбирала! Мужики выбирать не умеют, они так, как мы, не заморачиваются всеми нюансами)

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 13:31 

Любитель

Шикарный подарок :!: Мурысе очень идет :) Букет шикарный.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 13:38 

Любитель

Наташ, переноску как под Мурысю выпускали :D Цвета ей идеально идут, и ко всему прочему ( я, конечно, понимаю, что это вообще-то ТЕБЕ подарок) - в твоей цветовой гамме.
:!:

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 13:47 

Любитель

Муж тоже вручил подарок...
Уржалась.
Помните я тут рассказывала о старом енотовом воротнике, который по молодости евойных лет я постоянно путала с Мусей? К ее старости они выглядели примерно одинаково. Ношу его до сих пор, съемный, на все куртки, но с Мурысей они слишком разного возраста чтобы попутать.
И он взял и купил еще одного такого же "енота". Если бы не длинноватая шерсть, я бы уже попутала! Накинула его на Мурысю вышел огромный енотище. Может завтра сделаю снимок, сегодня уже я тут слишком уж долго тусуюсь.
Ну а к нему прилагалась форма для выпечки фарфоровая как я давно хотела, конфеты с ликером, денежка (ха, это уйдет ему на подарок на днюху, каждый год уж так) и любофььь типа того :D :D
Мурыся тут же решила что форма для запекания - это большая новая миска и долго не могла понять, чего пустая то такая...И с коробкой вышел от нее облом - узкая слишком...

Русик, на самом деле я в сети видела эту переноску в ее более подходящих версиях - вместо зеленого или шоколад или густой такой сиреневый. Но видела не продаже, а так в архивах старых, так что даже не стала говорить об этом, потому что не нашли бы и эту бы упустили.
С учетом того что на даче у нас есть такой зеленый, а переноска открыто стоит именно там, впишется отлично. А основной цвет да, прям мой мой мой.
Сиреневый возможно был бы больше к лицу Мурысе, как мы выяснили тут недавно, но с другой стороны когда свет падает на глаза определенным образом, как на первом фото -зеленый под глаза.
На самом деле чаще всего переноска стоит где-то где ее и не видно и все это не имеет значения, но все равно когда выбираю обращаю внимание на цвета всегда. Кстати основной совпал с цветом нашего авто :D :D :D , а уж там то точно переноска на самом виду :D :D

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 13:48 

Любитель

Очень классная Мурысенька в переноске , я тоже теперь такую хочу )

СообщениеДобавлено: 08 янв, Пн, 2018, 15:06 

Любитель

Наташа, с днем рождения! Здоровья, благополучия, удачи во всем, исполнения желаний! :) :) :)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Найти:
Перейти: