CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 12:31 

Любитель

Мурысе боа прямо под цвет! :!:
Про что рассказ намечается?

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 12:33 

Любитель

Судя по фото, Мурыся не очень довольна енотом.)) Ну разве что погрызть :D Хотя ей очень к лицу меха :!:
А мне даже в голову не приходило, что меховой воротник можно купить отдельно и одевать с чем хочешь. Интересная идея!

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 12:42 

Любитель

Цитата:
Мурыся наверное очень рада возвращению сушилки с балкона?

ага. но она ждет пока я постели перестирывать начту, что сняла 31числа, а сегодня облом - целый ряд трусов и носков и маек, разве на них полежишь :D

Цитата:
А мне даже в голову не приходило, что меховой воротник можно купить отдельно и одевать с чем хочешь. Интересная идея!

Она шикарная.

Потому что шубы у меня никогда не было. Был у юности полушубок из волка, но это слишком давно.
А так не было. А меха иногда хочется. Немножко, для ощущения. Вот у меня два воротника и старая оторочка от капюшона. Старую оторочку креплю иногда как отделку на шапку, а воротники на любую куртку или пальто. Сцепка - большая булавка декоративная...
Самое главное что даже паршивенькая куртка из секонда вдруг начинает играть новыми красками или старое-старое-старое пальто. Сначала оно осеннее, потом бац снег пошел обрело мех...как будто два разных. Идея чисто финансово выгоднее шубы.
Я именно поэтому ее никогда и не хотела. Один воротник на два пальто, и три куртки. А уж когда два воротника - то вообще масса вариантов сразу.
Оба мамины. Еще из Америки, так уже тогда делали съемные, то есть с хорошей подкладкой такой специальной. Потом наши тоже начали...но я так и не купила себе, жаба не дала, потому что дешевых мехов не видела, а чернобурки и лисы были ой...как неделя на море. Неделя на море лучше.
Но али видимо выручил, не стала смотреть сколько, но думаю что явно дешевле тех самых лис и буду жить с этой мыслью, чтобы жаба не возбуждалась.
Еще один есть искусственный черный воротник тоже этого типа. В общем очень удобно.
Мало того, один раз я в секонде увидала кофточку. Сама вязаная а на ней съемные воротничок из ламы. Вся в дырках кофта. Никто не взяла. Уценилась. Я взяла, выбросила ее там же, воротник домой уперла, для больших курток он маловат, но для легких пальтишек очень даже мило смотрится.

Ну а еще плюс в том, что воротник вещь безразмерная, мало тебе пальто становится или велико - не важно, меняешь пальто, а он остается, с шубой надо менять ее фсю

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 12:43 

Любитель

Цитата:
Про что рассказ намечается?

Да про кота. Только он очень и очень меееедленно намечается и не знаю надо ли вообще.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 12:59 

Любитель

Я к шубам вообще равнодушна. И тоже ее не имею. А на пальто какой-нибудь воротничок одеть и совсем другой вид. Обдумаю этот вариант. Спасибо за идею!

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 13:22 

Любитель

С Днём Рождения!!! Простите, вот так всё быстро мелькает что я постоянно за темой не успеваю!!
Здоровья, мира, здоровья близким и зверям, денег чтоб хватало не только на необходимое но и на просто приятное. Творческого вдохновения-впрочем,у вас оно не иссякает, так что пожелаю возможности воплощать задуманное!!

П.С. Мурыся в мехах напоминает Котяню-правда он в "родном" меху такой. Мы его даже дома часто зовём кот-енот)))

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 14:48 

Любитель

С днем рождения, Наташа! И всего наилучшего в наступившем году!
Мурысе енот к лицу, жаль не оценила. Переноска классная, удобно, что еще и раскладывается.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 15:21 

Любитель

Мост Радуги кстати начинала читать, довольно много прочла, потом где-то возникло разногласие..не помню на каком моменте. Вот прямо в описании картины мира, что ли :D на этом и остановилась..будет время попробую еще почитать :!:

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 15:29 

Любитель

Наташа, с Днем Варенья! Здоровья, здоровья, и здоровья тебе и всем твоим любимым.
Я с опозданием, но компъютер так и не кууплен :( в сеть попала только сегодня с работы

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 17:45 

Любитель

Мурысенька куколка , лапочка ))) очень прикольные фотки с енотом )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.

Найти:
Перейти: