Цитата:
Мурыся наверное очень рада возвращению сушилки с балкона?
ага. но она ждет пока я постели перестирывать начту, что сняла 31числа, а сегодня облом - целый ряд трусов и носков и маек, разве на них полежишь

Цитата:
А мне даже в голову не приходило, что меховой воротник можно купить отдельно и одевать с чем хочешь. Интересная идея!
Она шикарная.
Потому что шубы у меня никогда не было. Был у юности полушубок из волка, но это слишком давно.
А так не было. А меха иногда хочется. Немножко, для ощущения. Вот у меня два воротника и старая оторочка от капюшона. Старую оторочку креплю иногда как отделку на шапку, а воротники на любую куртку или пальто. Сцепка - большая булавка декоративная...
Самое главное что даже паршивенькая куртка из секонда вдруг начинает играть новыми красками или старое-старое-старое пальто. Сначала оно осеннее, потом бац снег пошел обрело мех...как будто два разных. Идея чисто финансово выгоднее шубы.
Я именно поэтому ее никогда и не хотела. Один воротник на два пальто, и три куртки. А уж когда два воротника - то вообще масса вариантов сразу.
Оба мамины. Еще из Америки, так уже тогда делали съемные, то есть с хорошей подкладкой такой специальной. Потом наши тоже начали...но я так и не купила себе, жаба не дала, потому что дешевых мехов не видела, а чернобурки и лисы были ой...как неделя на море. Неделя на море лучше.
Но али видимо выручил, не стала смотреть сколько, но думаю что явно дешевле тех самых лис и буду жить с этой мыслью, чтобы жаба не возбуждалась.
Еще один есть искусственный черный воротник тоже этого типа. В общем очень удобно.
Мало того, один раз я в секонде увидала кофточку. Сама вязаная а на ней съемные воротничок из ламы. Вся в дырках кофта. Никто не взяла. Уценилась. Я взяла, выбросила ее там же, воротник домой уперла, для больших курток он маловат, но для легких пальтишек очень даже мило смотрится.
Ну а еще плюс в том, что воротник вещь безразмерная, мало тебе пальто становится или велико - не важно, меняешь пальто, а он остается, с шубой надо менять ее фсю