| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 янв, Вт, 2018, 16:00
|
|
|
У котиков конечно приоритетное место - высь. Кто выше, тот и главнее Значится Тая птичек наблюдает, а Мур дегустирует цветочную диету. Рада за свинюшку,что хорошо доехала, погода действительно шокирует своим непостоянством Очень рада, что ты себе бельишко прикупила. Знаешь, если ушел домой, а вещь покоя не дает, значит твоя вещь, надо брать! Нам покажут белье? П.С.  не надо надолго пропадать! А то как же Новый Год да без елочки (с) Новый день да без Лордов! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 янв, Вт, 2018, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яша, покажут белье)) СкорА) Ну, надолго пропадать мы не хотим, но иногда получается. Что так замотаешься,что не до форумов.. А куда Велюры запропастились? Вместе с хозяйкой? Чего свою темку не обновляете, а? (строго)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 янв, Вт, 2018, 16:29
|
|
|
Темку-то обновлю сегодня или завтра. Но есть один важный затык. У меня на телефоне осталось только несколько фот Бони на полке. А телефон не выдерживает фото - выключается. И вообще стал чудить. Ему шестой год, надо батарею менять. У меня новый лежит сенсор (недорогой) выключен - не пользуюсь. С него проблемно фотки качать, комп его как собрата воспринимает. А вот мой любимый  кнопочный - и человек и пароход, и телефон и фотоаппарат, накрывается.  И реанимировать пока возможности нет. Потому могу только пару слов и немного фот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 янв, Вт, 2018, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Потому могу только пару слов и немного фот. Давай-давай, не отлынивай!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 янв, Вт, 2018, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
С покупкой! Белье - вещь нужная и приятная. Ух, с отправкой и права жесть, в метель отправлять - та еще "радость". Хорошо, что свинюша благополучно добралась. И я тоже шерсткой лордов постоянно любуюсь. На ощупь просто бомбические ощущения, довелось мне как-то погладить корнишей. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 янв, Вт, 2018, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, да ладно метель! Там еще и ветродуй жуткий просто был, нас чуть не сдуло...Это больше напрягало...Плюс мороз, не сильный,но с ветром очень даже ощутимый..Но все позади) Ура) Зафотала сегодня лимонного агутика из крайнего помета) Вот такой мальчик растет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 янв, Вт, 2018, 19:03
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 янв, Вт, 2018, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яш, агутевый окрас подразумевает ,ч то в волосинке (одной) компануются 3 цвета. У серебристых агути это черный-белый-черный, у лимонного - черный - лимонный-черный и лимонного цвета "очки" у глаз))) Белье еще не постелилааааа))) Пошла стелить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 янв, Вт, 2018, 19:14
|
|
|
Пошла смотреть "очки" внимательней 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 янв, Вт, 2018, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой свинуля классный, темные глазки и окрас какой интересный, прямо полосочка такая ровная. И выражение мордочки прикольное такое, озорное. Вот вроде не котята, находятся в тебя не так долго, а все равно наверное привыкаешь, трудно отдавать. А себе всех не оставить. Но этот клевый такой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|