Боже мой, лялю обидели, расстроили, замуровали! Беспредел! За моральные страдания срочно выдать дополнительную порцию мяса)) А у Проши на фото ожидания мяса лицо такое же слегка очумелое, как у Арси бывает. Видимо, с кем поведешься...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ангрен писал(а):
Какая троица!
Там еще и Ксю в ожидании Барсик у нас главный стукач - где какой кипешь втихаря, обязательно бежит ко мне жаловаться Прокапались от глистов нормально, стул хороший, коты в норме, ттт... Мне понравилось больше, чем впихивать таблетки.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ох, до чего же хорош, ттт
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.