CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 23:41 

Любитель

Ну вот у свинок такой окрас - это лимонный агуть))
А папа его мамы - агуть кремовый. Он в начале моей темы есть)

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 07:29 

Любитель

Тая на этом белье хорошо смотреться будет!

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 08:03 

Любитель

Синее прям в цветовую гамму моей спальни. Хочу-хочу-хочу! Тем более, что и цена не запредельная, а вполне себе норм. Если оно еще будет после получения зарплаты, закажу!

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 08:26 

Любитель

Цитата:
Белье:

вот я тоже сразу поняла что ты про него толкуешь. Мне надо было два комлекта, поняли что даже со скидкой зепа... и одного цвета какого-то даже в продаже не было, один образец.
Второй даже я бы сказала не синий, а морской волны что ли, такой мятно-берюзово-голубоватый. Тоже очень красивый цвет.
А это бы мне в гостиную легло бы отлично с учетом "сиреневой" елки... и деталей интерьера.
Но мне надо было в комнату сына. Я решила - такое пока жирно. А себе в гостиную вроде недавно брали с турецкими огруцами, ну какое там всегда почти по акции было, на фото видно

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 10:25 

Любитель

Мне оба цвета и исполнения нравятся, но мне надо было в гостиную, а туда больше фиолет подошел.
Так-то недорого,да, но мне надо ж 2 комплекта-1,5 и 2 сп, ибо одеяла у нас с мужем разные. А оба получается дороговато без скидки, со скидкой норм.
Ну что, поспала на новом бельишке. Качество белья хорошее, к телу приятное, но мнется порядочно. Не так чтоб прям ужас-ужас, но больше, чем менее качественное белье. ;) А так - никаких претензий, пододеяльники и подушки на молнии, очень удобно.

А мальчики-зайчики вчера рядом со мной улеглись спать...в корзинке на пледике. :D :* Сначала Тая пришел, полежал-полежал, да и свернулся там креветочкой, потом Мур втиснулся рядом. До утра там так и дрыхли. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 11:12 

Любитель

А Мур за Тая что ли держится?)))

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 12:38 

Любитель

Котики - мастера упаковки! Так мило, когда рядышком лежат.
А мнущееся белье...ну ничего не поделать, натуральные ткани всегда сильнее мнутся. Зато качество и красота! :OK:

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 13:02 

Любитель

bevchenya писал(а):
А Мур за Тая что ли держится?)))

Ага) Он его вообще любит обнимать)

Инна, да нее, не так чтобы прям сильно мнется, норм)
В общем и целом, я довольна.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 14:43 

Любитель

Бельище классное! В синем цвете чуть больше люблю, а последнее время на что-то яркое тянет.
Свин интересный. И воображалистый.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 15:28 

Любитель

Я мечтаю иметь спальню. Вот туда бы, наверное купила хорошее белье подороже.
Сейчас для меня два критерия-чтобы был хлопок, ну натуральный материал и чтобы в тон обстановке.
Минус кровати в гостиной он очевиден. Сколько ни заправляй покрывалом, все равно на диван постоянно кто-то плюхается и лезет, прежде всего я. И не всегда с пустыми руками. То мороженой, то с орешками....Кошка скачет, лоток даже иногда ставить приходится, потому что насыпать иначе не с руки, телик сажусь смотреть, валяюсь, короче белье мнется как минимум, плюс еще могу ляпнуть чем-нибудь как максимум. И так жаааалко. Вот чем дороже, чем жальче. В спальне такое в принципе не происходит. ЗАстелил, закрыл и до вечера. А если в гостиной каждый день я буду стелить простынь на резинке и огромную постель заново, я ее ужамкаю и сама психану.
Это когда гости. Вот это тоже останавливает от покупки реально хорошего белья.
Жалко.

В принципе с добавками синтетики она не мнется, чем ее больше, тем вообще супер. Но спать хочется на натуральном. И это факт. А плохая синтетика еще и закатывается катышками-фу, бяка. Так что для меня состав очень важен.
По молодости было не так. Красиво и ладно. Тогда мама набралась в штатах белья половина полиэстра. Качество было отменное. Пятна сходили любые на раз, не линяло, не закатывалось. А что не хлопок моей опе было плевать, сейчас она стала такая вся капризная из себя.
Вот помнится когда только стали жить отдельно, решили сдавать белье в пречечную. Там типа погладят, сложат, ароматизируют. Машинки у меня не было, все стирала руками, а белье муж сдавал.Страшилки конечно разные рассказывали, но я старалась их не слушать.
Вот как приносил эти простыни маманские, так ему почти всегда говорили "Шторы мы не принимаем" :))) :))) :))) , то есть подобная ткань и расцветка с бельем в голове никак не срасталась. Он типа - это белье. А они - да вы что? Сейчас уже никто со шторами ничего не попугает, все все знают, все умеют. Да и машинка значительно упростила процесс. Еще бы гладить умела :))) :))) ,до ужаса гладить пододеяльники не люблю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: