Легкий перекус на ночь
Что, спать?
Моя королева
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Дразница, даааа Лежит на мне и мурчит
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Классно! Здорово когда лежат и мурлычат. А еще смотрят в глаза прищурившись и как-будто говорят: "Ну чего, давай погладь меня! И за ушком почеши, и пузико..."
Мрак... вот это "Тьма пришедсая со Средиземного моря.." и из тьмы глазищи. Поняла с кем у меня Мрак ассоциируется с Котом Баюном из русских сказок,причем создание это там не самое доброе, и вообще зверь серьёзный. Ну или пресловутый "хатуль мадан"))) Ну и хвост, вот это длинна!
На фото где ужин и Прошин хвост Гриша смотрится очень провокационно)) прям как будто замышляет что против этого хвоста))
Сегодня Гришке опять плохо с сердцем... Пока суетились, кололи, звонили врачам, про мясо кошачье забыли. Коты ждалиждали и ушли спать. Собаке полегчало, я вспомнила по голодную банду. Послала сына с куском мяса приглашать на ужин. Репортаж
А наааам?!