CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 10:52 

Любитель

Мурыся - умелый манипулятор :))) И все подвластны ее воле))))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 13:16 

Любитель

Наташа, сказали по радио, что сейчас очень высокое атмосферное давление. Поэтому головы и болят :( у меня тоже с вечера заболеть пытается.

Мои меряться не даются. Так точно и не измерила никого. Когда подносишь сантиметр, начинают изворачиваться.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 13:59 

Любитель

POCA писал(а):
Утром дала пауч. Забастовка. Бастовала часа два.
.....В 24 часа миски поехали снова! С удвоенным грохотом. Когда я сделала вид что сплю, она пошла сшибла свой шар а потом начала нарочно грохотать створкой балконного лаза. Все делала совершенно осознанно и нарочно.

Вот точно - Мурыся маленькая шантажистка :D С Фимкой в этом плане проще. Он сожрет все что не приколочено и все равно будет голоден. Обычно кормлю кошек дважды - утром и вечером. Нельзя даже сухариков оставить девчонкам, потому что Фима их съест как только они упадут в миску :D И к счастью по ночам никто не двигает миски. Зато Фимка взял моду открывать дверцу шкафа с мусорным ведром. Ну и лезет в ведро и ищет там "деликатесы" видимо :D Приходится шкафчик стулом подпирать :S

Все-таки кошки талантливые дрессировщики человеков! Хочешь-не хочешь, встанешь и дашь пожрать :D

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 15:04 

Любитель

О, точно, надо сантиметром своих измерить :D
Полностью согласна с отсутствием таблиц для кошек вес-размер! Кстати, про сушку для похудения нам говорили на курсах, что в ней меньше белка и углеводов, но много клетчатки, поэтому меньше калорийность. Поэтому кошки ей не наедаются и требуют добавки. В общем, хорошего с нее мало, только лишние килограммы, хотя наоборот должно быть.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 15:10 

Любитель

POCA писал(а):
Спасибо.
Но про людей я уже сама "блогер". Я уже писала что первый раз сбросила 30 кг, держалась 5 лет, через шесть на фоне стресса они вернулись года за два, сбросила опять 20.

Наташа, прошу прощения! Видимо я слишком туманно выразилась, если вы восприняли мой пост как выпад в вашу сторону. Положа руку на сердце: не было такой идеи. Я знаю что в душе параноик здорового питания,поэтому каждый раз бью себя по рукам прежде чем что-то на эту тему написать.
Скрытый текст +

Пока писала, Людмила озвучила эту мысль о сухих кормах . :) Значит что-то разумное в ней есть.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 16:45 

Любитель

Цитата:
если вы восприняли мой пост как выпад в вашу сторону.

даже мысли такой не было.
Вообще.
Просто когда человек стройный смотрит на человека толстого, он естественно думает, что тот хочет похудеть, просто не знает как :D :D :D
Но я из тех кто знает, и вроде даже хочет, только видимо не очень сильно и о здоровом питании и речи нет :)))

Сушка - зло. Это понятно. К гадалке не ходи. Но натуру в ее правильном исполнении я вряд ли потяну. В конце концов сломаюсь, устану уговаривать и так далее. Ведь мясо с никакими примесями она есть не будет. Я уже в детстве проверяла. Чуть овсянки или другой клетчатки -закапывает.
Влажники видимо наш вариант, плюс угощение мясо. Но блин не хочет она их есть, вот сегодня уехала на целый день. Оставила Аниманду. Приехала - сожрата половина, то есть четверть пауча.... и глаза голоднющие! Дала сушки чуток, смела аж задохнулась.
Ну что ты будешь делать.
Выходит только "ломать"....И какая нам натура, если она из курицы есть только грудку, даже мясо бедра не ест, головы и шеи - это вообще не еда. Печень не ест никакую и ничью,...даже если во влажниках она есть чуть больше чем надо жрать не будет. Конечно сломать можно любого. Неделю голодовки и начнет есть Но вот стоит ли игра свеч? Не так уж все критично.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 18:06 

Любитель

О, это наша тема. Гаврюша такой же в плане мяса, только ещё и корм никакой не ест. Максимальное время голодания у него было 3 дня, когда мы уехали, а он не стал брать мясо у чужого человека. И корм тоже не жрал.
Действительно, каков максимальный срок для "перелома", интересно.
Ну и влажники для постоянного питания выходят ну очень дорого, у нас 4 пауча=1 кг мяса.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 18:17 

Любитель

Если нормальный пауч да, видимо тоже килограмм, правда не вырезки, но в ж мяса.
Кто бы его еще ел.
Тут на днях после довольно долгого перерыва наскоблила ей говядины с курой.
В общем прыгала около меня, пока скоблила. Подошла, понюхала ушла. Часа через два мусолила, мусолила, малость поела, два куска так и усохло.
Не та партия, не та корова, не тот размер кусков - вот пойми ты ее.
Я боюсь что голодовкой можно тоже чего-нибудь посадить. Тем более если уже есть лишний вес печень может среагировать.
Меня бы устроило влажник плюс мясо, сушка как угощение на крайний случай (нас нет дома дольше чем полдня, летом на даче и так далее), но кто ж меня спрашивает.
В общем сидит ждет пока дальше сушку будут давать.
Плюс у нас же еще проблема. Запоры. То есть на сыром мясе она с разу переходит на режим "раз в три дня", даже если ест еще и сушку. Тут боишься что будет как в теме про кошку где раз в неделю стул...
Кисломолочку не ест совсем, никакую, ничего из молочного нас не слабит.
Так что с мясом еще и эта проблема...до кучи.

4 влажника в день я материально тоже никак не потяну, максимум два

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 18:27 

Любитель

Гаврюша так и какает- раз в 3 дня, привык уже. Из добавки в мясо только кальций, всё. И да, в день мяса съедает грамм 250. Когда меньше, когда больше. Это явно стоит меньше, чем влажники. У нас из "приличных" только роял, проплан и экануба. Я по их стоимости считала. Видела в ИМ анимонду, там вообще ппц. В 2 раза дороже.
Но блин, сколько нервов мне стоит это его питание. 8| я постоянно переживаю, что он недополучает чего-то, отслеживаю самочувствие, в общем, терзаюсь. Вот если б как-то на влажники, а с них на сушку, было бы здорово. Почти 3 года натуркормления и теперь я точно могу сказать- нуегонафик. Я и так уже параноиком стала.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 18:28 

Любитель

Цитата:
Просто когда человек стройный смотрит на человека толстого, он естественно думает, что тот хочет похудеть, просто не знает как

Спокойно! Мне есть на ком тренироваться! У меня супруг полный. :D

Наташа, если кошка здоровая, не стоит её мучить. Мы тоже на сухарях. Но сухари у нас в свободном доступе, всегда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.

Найти:
Перейти: