| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А сердце не пробовала давать? Наш врач что-то категорически против паучей. Или сушка, или натура. Кстати, на натуре обычно и какают раз в три дня.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пробовала. Не жрет. Вообще субпродукты не жрет. И курицу только грудь, ни крылья, ничего, ни какие другие части. Да дело в том, что она раз в три дня какает не на натуре, а на присутствии натуры. То есть если через день я буду давать один раз в день граммов 40 мяса.. все, каки будут раз в три дня. А если совсем перейти на мясо и подозреваю что раз в неделю. То есть если мне надо чтобы кошка сегодня не сходила по большому (ну на самом деле такое не бывает надо, но допустим в поезд), то достаточно дать ей чуть-чуть мяса, а уже если курица -наверняка, а уж если отварная, то на два дня "запрет". Это с паучами или с сушкой. В общем все достаточно запутано. Поэтому и даю мясо два раза в неделю не чаще вместо пауча.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и кто толстый, мать? Смотри сколько вокруг еще места!  (вид сверху)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Даная  Красавица, как ей идет сиреневый!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
А сверху еще не спустился золотой дождь?  (это я все про Данаю) Мои с курицы и говядины какали также, как и с корма - ничего не запирало..счас у нас вообще с кормом эксперименты. Ух, ка кони меня и достали, эксперименты эти..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Отважилась взвеситься. 5100. Это уже максимум из наших возможных когда-либо бывших показателей. Караул  Хе хе... у меня Симба (корниш рекс на секундочку) весит 5,5 кг... По моему ваша кустодиевская Даная в полном порядке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, Сергей. У корнишей все немного не так. Они более длинные по телу, и лишний жирок у них виден только на пузе в основном.У меня Мури весил 4,7, попа была весьма увесиста, но не жирна, и сисечка на пузе болталась. Но ребра при этмо прекрасно прощупывались и можно было сказать,ч то котик строен, хотя лишний вес был налицо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 20:59
|
|
|
|
Красавица, в теле ))) Наташа, её ж на руки берешь и она пытается стечь )))) значит телом хорошо владеет ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Хе хе... у меня Симба (корниш рекс на секундочку) весит 5,5 кг... Гм..а у нас недовес что ли? взвесила Ежика - 3,2 кг 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, он у тебя просто маленький. У меня Тая тоже маленький и нормальный вес для него 3,4.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|