Оксана, у Бони, видимо, тоже кость пушистая, а у Рафа лысая совсем)) Но ничо-ничо, мы еще напушистим кость и вырастем огромными.
Лариса, ага, маленькая голова - это новый шик!
Аня, вот и я о чем! Наглокотики, которые считают, что они тут главные)) ____________________________________
Всех со старым Новым годом! Раньше ужасно его не любила, потому что в этот день по традиции приходили друзья мужа, а у одного из них был отвратительный маленький сын, которого он всегда приводил собой. Плюс еще один был закоренелый холостяк, который отпускал пошлые шутки. Сейчас для меня это день как день, хотя вчера нахомячилась тортика в честь праздника так сказать. А ведь у меня жирность уже столь же повышенная, как у Пухлого. И вообще пытаюсь лучше следить за фигурой, ибо чуть отвлекусь - она жует. И в джинсы уже впихиваюсь с большим трудом, каждый раз испытывая ощущение, что вот-вот, и они треснут по швам. Фуфыся каждый день стражается со страшным зверем, он очень мохнатый, с ушами и усами, и Фуфа видит его вечерами в стекле балконной двери. Очень жуткий тип! Фуфа его лапами лупит, а он его в ответ тоже. Беспредел! Моим словам, что зверь - это его отражение, Фуфа не верит. Он уверен, что он гораздо красивее, а тот такой лохматый и горластый, ну совершенно не Фуфа)) Фотоподборка у нас скопилась как обычно большая) Рафуфа хищно грызущий шприц. Раф вообще очень неравнодушен к шприцам, наверное, хочет стать доктором))
Скрытый текст +
А это у нас дух старого Нового года))
Скрытый текст +
Ну и кто хотел Пухлого в новогоднем антураже?! Может, и не елочки с шариками, но определенно дедушки морозы, которых Вулкаша решил завалить))
Скрытый текст +
Погодка у нас просто шепчет. Опять похоже надвигается какая-то гадость, на улице мрачняк, серость и легкий снежок.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какие чудесные фотки! Прям море позитива Фуфа в костюмчике - просто чудо И снять не пытался?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Ой, Фуфа! Какой классный Дух! Чего-то не похоже, что он рад костюмчику ))), но вид очень прикольный! Пельмешек все правильно решил ))) Мало ли что от этих дедов морозов ждать... Лучшая защита - это нападение
Хорошая "смирительная" рубашка. Сидит такой обреченный, мол все, это конец свободе. Я уже рассказывала как в зооманазине на щенка первый раз комбинезончик примеряли. По сценарию "все, я умер"... вот сейчас посмотрела,, вспомнилось. Но Фуфа еще решает философский вопрос-это конец или так, временная неприятность.
Раф - кот очень легко приспосабливающийся. Снять не пытался, а очень лихо в костюмчике рассекал. Я его надела, и он тут же погнал крышечку дальше гонять. А недовольный, потому что от игры оторвала и заставила позировать и сидя, и лежа. А вот Вулкаша в прошлом году и правда лежал в этом костюмчике, как "все, я умер.." Даже не дышал по-моему. Я у мамы еще два собачьих детских взяла, они не просто как курточка, а как комбинезончик с ножками. Вот такой я мучитель котиков!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.