| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 14 янв, Вс, 2018, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Новый подвид котиков Изьмоть  мой добропорядочный чугунок сегодня затеял шурпу с нутом  а фоток под софитом жду)) Кстати, похож, франт, сидел гордо в бабочке, это сразу придало значимости Дарвуле  вообще они как всегда человека с кучей непонятных предметов приняли на ура, развлекуха  Май, Изя с Мотей не виноватые, они посто такие  Вспомнила фильм Бангкок Хилтон, смотрю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 янв, Вс, 2018, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): Новый подвид котиков Изьмоть Май, Изя с Мотей не виноватые, они посто такие  Измот. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 янв, Вс, 2018, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно  Буду его Измотом звать  синоним котика-проблемы, в том смысле что вляпается даже если не во что  лапу свою несёт впереди себя, какбы указывая на глобальную проблему Мотя с гирляндой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 14 янв, Вс, 2018, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Ну что, мы с Жужикой дома. Скрытый текст + Там сказали, что в ее возрасте после подобных операций лучше бы, конечно, денек-два у них было побыть, но она слишком стрессует, не ест, осмотреть ее как-то еще получилось, но УЗИ без меня они сделать не смогли. У меня из рук поела какого-то паштета - собственно, их интересовало, есть ли у нее аппетит. Сейчас ходит, осматривает квартиру. Всем доброго вечера  ЗЫ: Моте выговор с занесением 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 15 янв, Пн, 2018, 02:09
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮля, удачи 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 янв, Пн, 2018, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮль, как Жуженька? Как аппетит? Поправляйтесь. Малыши, у меня жалоба на сон Скрытый текст + краткое содержание - мы с Д и почему-то с моей сестрой поехали на машине в Таиланд на один день  чтобы совершить путешествие на морском катере на какой-то очень нужный остров, почему-то мы сразу от отеля на нем и поехали, ага, на колёсах он был, по пути была остановка, мы выползли и какая-то тётка навешала на меня кучу каких-то кофточек, кошельков и прочего полезного, я понимала что мне не хватает рук и просила почему-то холщовую сумку  все бы ничего, но катер уехал без нас, мы бегали кругами и пытались понять в какую сторону он убыл, пока суетились мы поняли, что с нами Дарвин, который почему-то описал все углы этого магазина и покрылся перхотью  на этом прекрасном моменте я проснулась в холодном поту, коты мирно сопели рядом и были проинспектированы на предмет целостности С утром 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 15 янв, Пн, 2018, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Жужик ест, гуляет по квартире, ночью спала со мной и периодически требовала поглажки. Так вроде процесс нормальный. Я сегодня и завтра с ней дома Про сны + а мне сегодня тоже всю ночь какая-то чепуха снилась Кать, похоже, это у нас последствия походов на станции котовьего техобслуживания Всем привет  UPD + Обслуживание на дому прошло в штатном режиме - барышня изволили возмущаться, но больше для порядку, без применения колюще-режущих предметов.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 янв, Пн, 2018, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
точно, ЗЮль, бред воспаленного сознания какой-то  мне вообще сны снятся оооочень редко, а тут настолько реалистично все было, не смотря на всю абсурдность, бррр  Жужика молодцом, ну для порядкУ че не сказать о наболевшем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 15 янв, Пн, 2018, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
А у тебя тоже наложилось одно на другое - мне кажется, что эта тетка со шмотками - явный отзвук нежелания наряжаться и идти куда-то в гости. Ну а Дарв - не, молодец, конечно, отмстил за хозяйку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 янв, Пн, 2018, 13:10
|
|