Что это?! Линка точь в точь моя Динка, хулиганка
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Это разверзлась твердь земная и открылась адская бездна (страшным голосом). А если серьёзно, это горит нижний пласт угля в карьере. Муж работает на буровой установке и делает вот такие "дырки" (на заднем плане слышно шум станка). Хотят взорвать и убрать всё это безобразие, чтоб дальше горение не распространялось. Говорит, что ночью вообще феерично смотрится, но снять не получилось, тк на других участках работал, а сейчас уже и не получится.
Вообще-то жесть, конечно Опасная работа.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А выглядит и правда как в мистических фильмах об апокалипсисе. Очень интресно было глянуть. Я терялась в догадках, что это. Вживую вообще круто. Хотя, наверное, и опасно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Муж много фоток прикольных и не очень приносит, некоторые в старом телефоне остались. Есть просто "лунный" пейзаж, взрывы, оборзевшие звери... У них вороны ждут очереди пообедать, а работал одно время на другом разрезе, там лисы. Причём они не просто стоят в сторонке или просят, они требуют свою долю А работа, как работа, только действительно опасная...
Я пошла на длиииные выходные Вот только очень "вовремя" простыла... Буду сидеть дома и пить чай с мёдом. Правда дома прохладно стало, но на улице совсем бррр