Спасибо всем за пожелания. Инн, не это не новый головняк. мы аллергию уже проходили. лечили мокнущую плешину на шее почти 3 месяца. Тогда Тайлинку еще не было, и две матрены ходили в носочных попонах долго-долго.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Не болейте. С учетом чем сейчас кормят кур и прочее "мясо", что им колят, чтобы быстро росли и больше прибыли было ничему не удивишься. Могут там даже опасные препараты для кошек оказаться, не то что просто вредные. И никакого контроля, бизнес, прибыль - все. А болезни людей и котов - это уже не их проблемы.
Вот моя одну курицу ест, другую ни в какую. Чует что-то? А может лопает как раз вредную, а не полезную? А мы как дураки обе... А так хочется угостить мясом. Вон у Мрака на говядину какой кошмар был... Думаешь ну что в этой сушке одна кукуруза... хоть таурин дать... А потом не знаешь что думать. Персик вон тоже все чешется. Блох гоняли три раза уже, квартиру мыли, моча более менее, от такой не чешутся, теперь кровь будут сдавать, хозяйка в медицине не бум-бум, врачи там не особо... короче чую летом мне снова болячки лечить. Я думаю что аллергия у него на паучи типа Шеба.., покупают ему иногда. Шеба мол хорошая... и хоть кол на голове теши. Кстати растительные таблеточки что я брала кажется "чистая кожа" снимали сиптомы а сейчас ему прописали стопзуд, не знаю что за фигня. В общем проблеме год, а воз и ныне там.
Но раз у вас так вот резко, скорее всего на самом деле что-то слопала. Или курица попалась какая-то гормональная или стащила что-то, в праздничной суете не заметили.
Ниче се, прям у обеих была?! У нас не классическая аллергия, а непереносимость. Проявляется со стороны ЖКТ, а не кожи. Я уже в отчаянии, не могу подобрать корм. Надеюсь, что у Деи - это разовая неприятность.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Спасибо, девочки. не знаю. что было с ушком, слежу пока. болячка еще большая, и ушко не идеально чистое, временами почесывается и стабильно требует мяса. Начала забивать на сушку и песни петь в ухо: мясааааа!!!!! что у нас вчера было! что у нас вчера было! был день заточения. маман с сынулей ушли из дома в полчетвертого. 4 часа никого не было дома. А т.к мама считает, что у меня вечный бардак и мне надо помочь, в меру своих понятий помогает. все что открыто, должно быть закрыто. дверь в кладовку она и закрыла. а там Асенька тусовалась. приходим с сынуликом домой уже в полвосьмого, тут же услышали возмущенные вопли. Бац! а дверь в кладовку открыть не могу она открывается внутрь, Айса там в полной темноте по полкам скакала и забаррикадировалась. Кое-кое как, изображая Геракла и плюща все упавшие на дверь вещи, я выковыряла бедную кошку из темницы. Ой что мне сказали!!!!!! лично мне жаловались, рассказывали как все было плохо, а на сына обиделись. я ее сразу нагладила, покормила, прощения просила. Девушка оттаяла, сбегала в лоток, покушала и потребовала релакса. ей надо было срочно выпустить пар, а для этого у нас есть специальная удочка, за которой она носится как помешанная. я бедная пошла баррикады разбирать. через щелочку в кладовку пролезает только рука до локтя, а таааамммм и гладильная доска поперек и коробка с батареей, и тряпки всякие, и даже початая бутылка коньяка (понятия не имею, откуда она взялась ) а сверху все щедро посыпано наполнителем и конфетами из новогодних подарков. Повеселилась я на славу. Аська каким-то образом вскрыла пакет с наполнителем сразу в нескольких местах, она прям когтями и зубами подрала, так еще и с полки его уронила, он лопнул. вот она - потерпевшая сторона
Как же я боюсь всегда их где-нибудь закрыть! Бедный ребенок, напереживался, настрадался... Фотка просто великолепная - готовая открытка
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марин, в ремонт будем делать двери, открывающиеся наружу. а то так и не попадешь. Хорошо, что банки хоть не побила, они вроде и в коробках на полках стоят, но с ее способностями коньяк-то откуда-то скинула. ог вроде в дальнем углу на полке был.
Я уж давно кладовку не запираю на ключ. Там Белочка жила, и главкоты иногда забирались куда-то, что я не видела. Один раз Барса закрыла - сразу биться о дверь начал. Потом несколько лет туда не ходил.
Коньяк-то не разлила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
нЕ, КОНЬЯК ЖИВ!!!!!!!!! ой он упал на конфеты с наполнителем. буду сегодня от головы "принимать" вот любят они тусить в кладовке, по полкам прыгать- там же под потолок забраться можно. это их Нарния. я обычно дверь нараспашку держу, когда ухожу. закрываю только, когда проверю. а если дверь закрыта, то там темень сплошная.