У сосисок вкус вполне сосисочный Купила вчера на пл.Революции вот что
Угостить маму перед концертом в честь старого НГ. Когда у нас в 90-х жили литовцы, они часто такой торт привозили. У нас я никогда его не видела, а в этом году на ярмарке появился. Разных размеров. Это самый маленький (110 г.) В середине дырка. Можно свечку поставить, в большой - вазочку с цветами.
Мама в честь праздника налила полосатым сливочек, попили оба. Мисси надо, утром еле сходила по-крупному за 2 приема.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А что это за торт?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Он без добавок, просто выпечка. Сладкий. Нам привозили большие, хватало на пятерых на несколько дней. Я думала большой себе на ДР купить, но месяц почти еще, вдруг засохнет, хоть написано до мая годен. Потом резать его неудобно, довольно жесткий и крошится. В непарадных случаях кусочки просто отламывали
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ходили в такое место, где полосатые бы точно заоблизывались. В рыбный ресторан. Ели красную и черную икру ложками с блинчиками. А еще килечку на картофелинах с огурцом, копченого угря. Тушка камбалы, правда, не порадовала. Одна кожа и кости. Мясо долго приходилось выколупывать. На десерт был ааааагромный медовик.
Чистюли сладкие Ну как ты описала, я б тоже не отказалась пооблизываться Это где ж такое чудесное меню?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Это на углу Петровки и Страстного бульвара ресторан "Клево". Крабы там в аквариуме плавают прямо у входа. Я сначала подумала, что они не живые. А потом мама пошла фотать и сказала, что они шевелятся. Можно было их или стерлядь заказать отловить и приготовить. Мы не стали. Дядя хотел раков взять, но после расспросов официанта, откуда они, не решился. Они как-то на ухо шептались, я не слышала. Девушка за соседним столом съела целое большие блюдо мидий в раковинах.
Вспоминаю, как я заказала дамам Ми-Ми, какого-то вида не было, мне позвонили и сказали, возьмите с лобстерами. Я в это время была на работе и ответила, ну давайте с лобстерами. Сотрудница разинула рот: "Надо же, коты лобстерами питаются!" Лобстеры оказались в виде крабовых палочек несколько кусочков сверху рыбы.
У Барса появилась новая привычка: когда сидит у меня на шее, трет и слюнявит левое ухо. Дослюнявился. Ухо раздуло, в мочке назревает фурункул, но нарвать не может. Наверное, какую-то ранку клыком сделал. Салицилка не помогла, пришлось бисептол шарахнуть вроде начало сдуваться.