| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень приятно, Лиза_) Будем ждать темку о носатых целовательных котике и кошечке) А Тая, похоже, нашел себе оазис отдохновения и медитации..ну и бесячества, естественно)) Сегодня сын снял , как его плющило на шкуре) Ему еще сынуля и мышку подкинул для развлекухи)  Ну а Лорд Мури пока что выше таких низменных желаний и инстинктов, и на шкурке не плющится, наблюдает сверху )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 18:52
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Какая у Тая каракульча знатная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 18:56
|
|
|
Сладенькая плюшка 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 19:03
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Я вот не хочу породистого кота (ну, просто, хочется взять подобрыша), но вот смотрю на форумских котов и прям не можу определится, какая порода мне больше нравится  Все классные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Это Таю расплющило 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 20:01
|
|
|
Belka3676 писал(а): Я вот не хочу породистого кота (ну, просто, хочется взять подобрыша), но вот смотрю на форумских котов и прям не можу определится, какая порода мне больше нравится  Все классные! О, если бы я задалась целью взять породистого кота,то это растянулось бы на годы - мне тоже столько пород нравится, что выбирала бы очень долго!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FarewellMelancholy
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Belka3676 писал(а): Я вот не хочу породистого кота (ну, просто, хочется взять подобрыша), но вот смотрю на форумских котов и прям не можу определится, какая порода мне больше нравится  Все классные! О, если бы я задалась целью взять породистого кота,то это растянулось бы на годы - мне тоже столько пород нравится, что выбирала бы очень долго! Да не было цели брать второго в целом. Мысли были, но муж отрезвлял, просто случайно на фб наткнулась на рыжего и пропала. Мне до сих пор если нравится то теже линии и рыжие))) Тая великолепен  я даже немогу вообразить каков он на ощупь) Но Мури мне харизматичнее)) у меня Морфей головного мозга))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 22:10
|
|
|
Фрезия писал(а): Сегодня сын снял , как его плющило на шкуре) Ему еще сынуля и мышку подкинул для развлекухи)  О как. Мы думали - это самодостаточный кот-интроверт, а оказывается что ничто человеческое кошачье ему не чуждо. Прям открылся с новой стороны А Лорд Мури вопреки чаяниям оказался далек от шкурного интереса FarewellMelancholy писал(а): Да чукча не писатель, чукча читатель)) Ну не скажите, за Вами записывать можно FarewellMelancholy писал(а): Да и кош щас только начала "лицо расправлять"))) До кота я не знала что она настолько выразительна мордой))) Аник, у тебя водятся качественные ёжики.  Завидываю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FarewellMelancholy
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яша! Я же всю вашу тему читаю! Я же жду осовения нового телефона во имя лучших и больших фотографий! А ты! Ну вот зачем выкать то?( И походу я не только словоблуд, но и пальцетык тот еще...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 22:20
|
|
|
FarewellMelancholy писал(а): Я же жду осовения нового телефона... Я осовлю! Я обязательно осовлю!  Как будет финансовая возможность  Пока немного не до него 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|