| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаша изо всех сил разделяет негодование булочки Мурыси, что еды дают мало. Пора писать в гринпис! Вулкаша уверен, что они с Мурысей не толстые, просто плотные и с пушистой костью)) К тому же ракурс сверху на лежащую на спинке кису полнит!
С Крещением!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 15:47
|
|
|
|
подтверждаю - вполне в руках Мурысю приятно держать ))) лишнего веса не почувствовала )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 18:35
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Вот точно! Фотографировать не умеют, а потом напраслину возводят. Ракурс неудачный!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 18:46
|
|
|
|
Мурысенька, солнышко, глазки грустные, голодные(((
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 янв, Пт, 2018, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
дааа, умеешь ты подать драму!)) У Мурыси тут взгляд в лучших традициях фильмов Марчело Мастрояни. А какая вселенская тоска в нём!!! ну покормите кошечку уже,а?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Встала в ужасном настроении. Петух продолжает подгаживать аж с ноября и никак не остановится. Опять нагадил. Вот что плохого ему сделали? Даже курицу на НГ не ели и везде петушки стоять наравне с собачками. Прям смазал конец года по всем фронтам. Сыну больше всего, а мне, ну мне понятно сразу же рикошетом, какая мать не будет переживать. Кошка буянила часов до 2 ночи. Выполнила всю программу, кроме туалетной. Зато сейчас еще дрыхнет. Даже ко мне не пришла. Или чувствует что на взводе, лучше и не соваться. Жрать не просит даже. Как же хочется самого простого - душевного спокойствия. Чтобы все просто без зигзагов, спокойно и отлажено. Что-то вот с ноября прямо никак. Шаманишь, шаманишь.... и все равно  редкий день без стресса. Тянет сделать что-то опять такое типа лежанки. Крупное и нужное. Цены заготовок даже не укладываются в голове. Просто лежанку уже готовую ну или комод там купить дешевле, чем заготовку. И ладно бы дерево массив. Фанера же. Краски тоже уже по космическим ценам. В общем что-то полюбовалась и тормознула. Да и настроение по нулям.  Что смотреть будем? Фигуристов?  Ну ладно, поглядим... А еще когда я ее целую, то у нее при этом закрываются оба глаза, а открываются потом не вместе, а по очередности. Пираточка моя  Нацеловалась, довольна? Вылизывайся вот теперь после этих нежностей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 11:05
|
|
|
Мурыся прекрасна всегда, но одноглазая - хорошо что лежала, а то б от смеха упала ))) Наташа, и от меня в носик и пузичко чмокни Скрытый текст + не знаю, то ли петух, то ли год... Но сама не в настроении... И главное, что не хочется ничего... Солнышко хочу!!! Может с солнышком и вся эта хмуро пройдет...? Надеюсь хоть на это
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташа, и от меня в носик и пузичко чмокни Э... погодите... это теперь она меня цулувать будет за себя и за того парня? Во я попала... Мурыся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лежанка у вас, конечно, суперовая! И Мурыся в ней тоже смотрится супер! А у меня муж половину домика у котофф отобрал, прикинь! Ставит сверху свой ноут))Правда коты особо не возражают. Ну то есть домик у нас несет еще и функцию столика - а что? В этом направлении я как-то не думала)) Настроение надо срочно поднимать! Потому что нефиг скатываться в депрессняк. А у нас стоит сказочная погода просто. Но опять же - выбраться в парк я смогу не раньше понедельника - у нас выхи совпадают с мужем. А вот на счет его меня счас не тянет совершенно - так это насчет творчества... И настроения нет, и вообще. Если буду что-то делать - то только либо в подарок, либо под заказ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 11:13
|
|
|
POCA писал(а): Цитата: Наташа, и от меня в носик и пузичко чмокни Э... погодите... это теперь она меня цулувать будет за себя и за того парня? Во я попала... МурысяМурыся, а шо делать, если ты так прекрасна, что так и хочется тебя чмокать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|