Нет, не смотрела. С утра доделывала кота на заказ, потом покажу
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Там у одного писателя с Рублевки живут 2 кота: Персик и простой Барсик и кунша Лиза. С последними проблем никаких, а вот Персик то на коврик сделает, то в ванну, прыгает везде и скидывает дорогие вазы с полок, выпал со второго этажа и лапу сломал. А однажды сбежал за пределы участка к соседям антикварам и переколотил там все что можно было переколотить. Хозяин обратился на ТВ с просьбой помочь сделать из него кота-паиньку. В общем, посоветовали поставить сетки на окна и по лотку на каждом этаже особняка (у них на всех был 1 туалет-домик), ванну наполнять на 10 см водой, а вазы династии Минь убрать в недосягаемое место.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А кастрировать не посоветовали? Если кот начинает игнорировать лоток, первым делом надо проверить здоровье. Опять у меня высокое давление Аоси просто проходу не дает - таскай его на руках и всё Посадила к Мраку, он мой спаситель
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ко мне сегодня Мрак приложился Ощущения, я вам скажу... Минут 5 под ним барахталась, пытаясь спихнуть вбок, чуть не задохнулась
Не знаю, Ира, что его пробило, обычно он сверху не ложится. Хорошо, хоть не топтался А так, вообще полегчало Не знаю уж, от чего именно