Таня, нельзя так рушить надежды)) Наивная чукотская девочка, то есть я, все еще надеялась и верила, что после года Раф станет спокойнее. О боги, смотрю на Линку и понимаю, что не станет! У Линки и Рафа точно кармическая связь)) И поведение, и позы один в один.
Температура за окном просто
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я обожаю Линку Она мне напоминает мою Дину, такая же неугомонная бандитка Просто чудо!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Как жить при такой температуре? Я только от мыслей про минус 40, уже дрожу А котикам все нипочем, им тепло и уютно. Линка молодец, нашла самую клевую лежанку. На коленки и лапки врастопырку - красота!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Инна, могу тебя обнадёжить - Линка теперь спокойнее стала Марина, это не чудо, это чудовище Ирина, если б она лежала в растопырку... Это шило вертится так, что шерсть трещать начинает
Таня, -40 это жесть. Страшно подумать, что было бы с нами в Питере при такой температуре и нашей высокой влажности.. А как коммунальщики обогревают дома при таких морозах? У нас все очень прикольно: когда на улице +12, дома батареи жарят и нечем дышать. Зато когда на улице -15-20, батареи чуть теплые . Называется - грейся сам,как хочешь...А на даче как в доме? При -10 на даче у нас еще жить можно, в -20 я туда даже и не сунусь на ночевку. Линка такую задорную позу приняла))