| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Шапочка Проше безусловно идёт Валяный котик такой трогательный получился 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ха! Не поверишь. Вчера для успокоения нервов взялась за этого же кота. Уже почти готов, но не раньше завтра готов будет совсем. Похож, но однозначно меньше мой (по глазкам сужу, мне эти велики) Ботинки как ты сладила! Нормальные. Я бы только шнурки другие взяла. А промучилась вчера с ботниками, пробовала, пробовала, ничего хорошего не вышла. Будет в валенках. Один валенок уже есть, правда ног еще нет Но есть голова и руки. И в какой-то степени мой немного "твой" потому что из той шерсти что ты подарила, я ж так и не выбралась. Но не из этого цвета. Так что будут все равно разные котики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, да, твои глаза прям то, что надо получились  Ботинки все из этой массы самозастывающей;) А я ежиковый мохер сотворила, хочу ежа свалять 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня клок мохера где-то валяется. Все тоже хочу свернутого ежа и все не сяду никак. Кстати год свернутого ежа именно, ежик в доме нужен, у меня то набралось маленько.
Глаза я узнала. У нас коты побратимы. Твой с моими глазами, мой из твоей шерсти, только размер разный. Ботинки я слепила такие позорные, что даже словами не описать. Не идет у меня лепка. Разве что глаза и носы только.Из разной массы пробовала, и все равно дело не в массе, а в руках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой котик милый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:24
|
|
|
|
котик прелесть ))) а из простой шерсти валялся или кошачьей ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ужин королевы и мисочка королевская)))
а возле ёлочки,когда все по отдельности сложно оценить размеры - то есть непонятно что Мрак больше, хотя на фоне мебели и человека сразу чувствуется какой он громадина)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик из кордачеса, из кошачьей такая мохнатость не получилась бы  Лен, ну Мрак же не в два раза больше, остальные куны у меня тоже не крошки. У них с Прошей разница всего 1.5 кило, а Проша же растет еще, котеночек 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот какой по размеру?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, сантиметров 15-18 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|