| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин, писала же пост сюда - и хде он?? Котик клевый, пуфыстенький такой, очень нра)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, я старалась максимально придерживаться образца, но точная копия не получилась, конечно  Но зато кусочек души вложила. Он вживую гораздо милее Скрытый текст + Сейчас узнала, что умер основатель форума о мейн кунах, мой хороший приятель, замечательный мужик... 44 года, в ноябре была свадьба с любимой много лет женщиной  Сижу, слезы глотаю... И все неприятности кажутся такими ничтожными, по сравнению с этим... Главное - все живы, остальное приложится.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Вживую они все мелее. Скрытый текст + 44...обычно так вот неожиданно от сердца. Женщины как-то выкарабкиваются, а мужчины реже. Страшно. На самом деле быть живым и здоровым самое главное. Все остальное перемелится. Одних белых полос все равно не бывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Какой кот чудесный! И ботиночки на шнурочках  Прелесть просто!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик просто обалденный! Такой милаха, и в ботиночках  Просто прусь с твоих валяшек всегда.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежик это супер! особенно валяный. Все смотрела на ежей на выставке Тедди-Мир, тоже с ежиковым мохером. Клевые!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Самой интересно попробовать  Мех был длинноворсый - ёж большой получится 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 18:52
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Марина! Это любофффф! Супер котик  Мне оооочень ндравится)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 19:16
|
|
|
|
Меня мышка в клетке умилила прямо, так здорово придумано!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько я с этой клеткой возилась  Все как-то ненатурально получалось. Потом взгляд упал на кошачью игрушку - мышь в проволочном шарике 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|