Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Двое в плацкарте - это что-то! Кажется Пельмешек уже смирился, что от этой мохнатой липучки по имени Рафаэль никуда не спрятаться. Даже в коробке достанет
МИВ писал(а):
Двое в плацкарте - это что-то! Кажется Пельмешек уже смирился, что от этой мохнатой липучки по имени Рафаэль никуда не спрятаться. Даже в коробке достанет
не... я не прочитала на лице Вулкаши смирения ))) скорее факт, что опять этот тут ))))) недовольство тоже есть ))) но Вулкашику всё ж повеселее жить стало, есть с кем бороться и за что бороться тоже )))
Вулкашу тоже чешу, но он наоборот очень любит и подставляет под чесалку разные части пухлого тела.
Оксана, фига се Чоня монстр, мех без боя не отдает. Ну потому что есть за что сражаться)) У этих короткошерстных то никакого богатства шорсти, че им ее жалеть.
Аня, Пельмеша за Рафом тоже закапывает. Обычно он очень тщателен в этом вопросе, всегда обнюхает лоток на предмет шоб не воняло и тогда только идет. Но тут слегка дал маху. Видимо, писать очень хотелось. И вон чем такая неосторожность обернулась))
Алена, ура-ура, легкое чесание - это прекрасно! Мне кажется еще, что ПДШ относятся к выческе более нервно из-за длины шерсти. Во всяком случае на личном опыте чесания могу сказать, что короткая шерсть легче чешется. И ИМХО котам не так некомфортно, как при вычесывании длинной.
КэтS, вот ты понимаешь да, какой шрам на все сердце для пухлика - наступить в чьи-то ссаки, это не просто негламурно, еще и негигиенично. Фукака. Причем у него всегда такое выражение отвращения на физиономии, будто он сам писает розовой водой, а какает радугой. А тут кто-то вот совершенно отвратительно невкусно нассал или насрал. ( В какашки Вулкаша слава те не наступал, но запах чует, и частенько закапывает самого Рафа после похода в туалет).
Алла писал(а):
А у них разве не 2 лотка?
Лотка два. Но КэтS абсолютно права - Раф отмечается везде. Причем он довольно долго ходил только в свой, а Вулкаша в свой. А потом Фуфа решил - непорядок, лотка два, а отметка "здесь был Фуфа" стоит только на одном)) Так что быстро исправил ситуацию. Причем справедливости ради надо сказать, что какает Раф как правило в свой. Но если чувствует, что стул будет не айс ( бывает такое, все равно не всегда удается уследить за сушкой), то уделывает исключительно Вулкашин, попа меховая))
Ира, (niki02), Ира (МИВ) да, Раф вездесущ, и ему всегда все надо. Насчет смирения сложный вопрос. Мне кажется, что отчасти смирение там присутствует. Но в то же время и недовольство, ну хотя бы потому что, как уже было сказано выше, вот это мохнатое совершенно ужасающе оскверняет лоток.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А нам тут щастья привалило. У меня продолжаются праздники, потому что сегодня получила еще подарочек от Алены)) Полный восторг! Конфетки, вкусный чай и милейший котик.
Но это не просто котик. Легким движением руки котик превращается...превращается котик в котопесика)) вид сверху
Алене уже рассказывала эту историю, сейчас со всеми поделюсь. Значит сидела я дома и очень хотелось чая с чем-нибудь сладеньким. А у меня закончился и чай, и сладкого ничего не было. А вчера так намоталась, что сегодня хотела сделать исключительно валятельно-домоседный день. Так что в магазин тащится было совершенно лениво. У нас еще похолодало к тому же. И тут мне звонок - у нас для вас посылка. Вау! Пожалуйста, чай с конфетками на дом)) Ура-ура! А Пухлый заботливо укотовил котопесика. Жаль, что фотик наглым образом сел, не удалось запечатлеть, как Вуллкаша его обнимал и нализывал. Видимо, Пельмешка решил, что этот тихий милый котик куда приятнее вопучего наглющего Мохнатого))
Спасибо огромное еще раз за продленные праздники и замечательный подарок!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
В какашки Вулкаша слава те не наступал, но запах чует, и частенько закапывает самого Рафа после похода в туалет).
Божечки, Вулкашенька, ляля! Вся глубина презрения! прям как в анекдоте "Сэр, на вас ссидит муха. -Вы хотите сказать,что я говно?! -Я хочу сказать что муха-не ошибается"(с)))
котопёсик чудесный, такое счастье для ляли - наверное думает хорошо что мама не притащила ещё одного Фуфыся))))
Видела я этого котика. Даже в руках держала. Еще думала что для ИК лучше символа года не найти. Но потом просто осознала, что мне уже сажать некуда, ИК уже одарены, а больше вокруг никого, чтобы купить, поиграть денек, а потом одарить. Он правда клевый. Ну и наклеечкии именные покорили. Такие вот мелочи, это особые знаки внимания, которые запоминаются. Кетс, анекдот сделал мне вечер. Как бы до прихода мужа не забыть
Скрытый текст +
Из той же серии. -Я - орел! - Ага, как лопатой подбросят, так и полетишь
Какой чудесный котик А у меня тоже праздники продолжаются - еще одна новогодняя посылочка едет
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.