_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ириш,плачу вместе с тобой Но не забывай что вы смогли дать Мотичке много счастливых лет жизни,он прожил в любви и заботе до 17 лет.Это очень серьезный возраст.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Спасибо за сочувствие и понимание. Больше четверти своей жизни я прожила с этой удивительной ЛИЧНОСТЬЮ. Это настоящий ГЛАВКОТ...был...Он не дождался своего обожаемого друга-хозяина всего 10 минут... Не могу...он ушёл и унёс с собой четверть моей жизни...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу