Как Мику комбинезон к лицу! Сладкий малыш Лежаночка на батарее? У нас за бортом -8 и то прохладно в квартире, мне мужики не разрешают балкон открывать А уж когда -35
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Микуся - модник и икона стиля, я в восхищении! Один наряд краше другого. А какая у Мика шикарная меховая грелка - и тепло, и удобно)) У нас сейчас практически сибирские морозы. Не представляю, как в такой дубак жить с чуть теплыми батареями. Я тут с нормально шпарящими все равно подмерзаю. Хорошо, что батареи погорячели!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Наверное чтобы я наконец научилась вязать мне нужен "голенький" котик... или Мика взять в аренду Ему очень идет. Еще с этими цветочками на лежанке так сочетается. Сразу думаешь, что весна все таки будет, надо только потерпеть.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мик во всех видах хорош У него целый гардероб и это не единственный комбинезончик, но что-то посмотрела и решила, что к следующему сезону надо будет ему новый организовать Марин, -35 - это в среднем... И счастье, если ветра нет, а дует у нас почти всегда. Одно радует, влажность у нас низкая, а то вообще звиздец был бы.
Наконец пришла Тоськина гистология. Всё у неё нормально, образование доброкачественное. Так что теперь дырочка в правом боку зарастёт и можно забыть, как мелкую неприятность
Слава Богу! Долго на фотку смотрела, в телефоне мелко, еле разглядела, что их двое
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.