| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 янв, Вт, 2018, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я ж говорю, как бабка из мультика "Маленький Мук"  Которая любительница кошек 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 23 янв, Вт, 2018, 23:53
|
|
|
Скрытый текст + А я узнала только сегодня вечером. В шоке. Хоть и не зарегена, соответственно не общались. Но год читала этот форум и свадебную тему читала, порадовалась за них. А вон оно как..Шок! Даже у тех кто и знаком не был. Что уж про друзей и близких говорить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 06:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Яш, это просто кошмар какой-то  Мы познакомились на выставке, такое реально ощущение при общении - как за каменной стеной... Так он еще и форум весь содержал, оплачивал. Настоящий был мужик... Вроде и операцию удачно сделали, и здоровье наладилось, и Вика с ним... Умер, как кун, в прыжке
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ксю и Арси такие дисциплинированные, ждут тихонечко мясо, как приличные скромные дети. А Прошенька ждать не стал, потому что кто его знает, вдруг Мрак сам все съест)) Очень правильная жизненная позиция, Мохнатый поддерживает. Не надо ждать, пока тебе что-то дадут, иди и сам возьми! А Марусенька, бозе мой, меня раскатало в блин от этой мимишности. Хищная ляля, нападающая на руку, невероятно няшная. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 10:42
|
|
|
Пирушка 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
" В зоопарке тиграм мяса недодают!"(с) Жалобный Мрак сделал мой день 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриша на видео как бедный родственник  ,какая миска, какого риса? Не было ничего, глюк.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, моськи построить они мастера  У Гриши еще и миска сухого корма в комнате, но он всегда готов к приему пищи и часто подъедает остатки с наших тарелок. Особенно любит, когда сын супчик не доест или курицу. Сидят вдвоем с Марусей и вздыхают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чего вздыхать? Им остатки не отдадут?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|