| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото парка чудесные. Аж на природу захотелось. У нас рядом, но одной как-то не айс, а мужчины мои не любители этого дела. Папа вот он любит, но мы ж на разных концах города. Котики на пледе просто няшки. Как же уютно сидят. моя тоже сегодня подорвалась рано. Муж виноват. Оставил пустой пакет от подарка в гостиной на полу. Ну и получил по полной в 6 утра себе "будильник", она нас даже не трогала, она с пакетом играла. Но звук был такой, как будто танковый биатлон. Бордер - это тот что в рекламе шоколада с мальчиком? Прикольные они.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Опять в восторге от фото парка. Вот в самом деле, как окно в другой мир, где какая-то почти первозданная красота. Особенно остро чувствуется на фото с деревьями. Ну и лебеди под падающим снегом тоже смотрятся просто завораживающе. Спасибо за такую красоту! И лорды на пледике в сыпучем кресле-мешке восхитительны. Очень контрастный переход от заснеженного парка к домашнему уюту. Фрезия писал(а): Пока, правда, держится мороз. Сейчас опять - 12. Хочу в ваши жаркие -12 из нашего ледникового периода!  Мечтаю об оттепели и слякости.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, одна с камерой я тоже не ходок - стремно)) А так бы я чаще там бывала) Утро. Лорду Тайлеру тоже не чуждо все человеческое))   А Лорд Мури просто сторонний наблюдатель типа)  Ну и вот такая красотка выросла у меня и получила статус самки питомника)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Про "другой мир":  Завтра МЧС предупреждает: метель и гололед... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 14:28
|
|
|
какая девочка красивая выросла )))) и глазки умненькие )))))) я в парки давно не выбиралась, прям и сердце и глаза радуются, наслаждаюсь природой красивой через фото ))) у меня правда за участком уже сосенки растут - вот им и радуюсь )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Все мы люди, все мы человеки, так что и лорды могут себе позволить быть иногда немного "как все" Свинка действительно красотка! Может я повторюсь, но запамятовала  , а свинкам коготки стригут? Зима  А у нас третий день снег идет уже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая рыжулечка-свинюлечка красивая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Лорды тоже человеки и пока никто типа не видит...  Свинюшка красивая, яркая такая 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мури такой взгляд  презрительно-снисходительный  Свиночка просто чудо огненное  А взгляд!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Завтра МЧС предупреждает: метель и гололед...  По радио вообще сказали, что у вас там в Питере дождик. У свинки глаза так голубыми и останутся, не перецветут, как у кошек?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|