| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Не надо делать из себя блюдо высокой кухни, передай Моте, что приеду - уши надеру.  Не, я не собираюсь в Москву, но он то об этом не знает. Всё, план меняется кардинально - посмотрела "в лицо" этим плитам - не впечатлилась.  Вот дался мне этот коридорчик - чисто технического назначения, не виден и на тебе.  Будет французский фальш-балкон. Май, место для кукушки найдётся. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
тыкс, туплю  а внутря той антресоли лезут же очень нужные и часто пользуемые предметы первейшей необходимости, типа лыжных ботинок, открываться же он будет? Юль, Мотя хочет быть не только блюдом, так же он желает стираться вместе с вещами и мыться вместе с посудой, все проверяю и пересчитываю Мотю по головам, ну и старшего заодно, хоть за ним и не водится такого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Так и сейчас щит висит, будет висеть "балкон с витражом", какая разница.  А из резных ножек для табуреток дивная балюстрада получится. С Мотей понимаю - дивный возраст двухлетнего ребёнка, Дарв-то уже на пятилетку тянет.  А Мотя "ноги уже бегут, а мозг ещё не работает", самый "хватательно-непущательный" для мам. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:11
|
|
|
Катя, передай Моте, что у него есть друг и соратник насчёт искупнуться- постираться " с ветерком"
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
результат постройки балюстрады жду в фото  а ведь Дарвин сразу родился пятилеткой, выходит о, тоже чистюля выискался, братец наш Боня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Так бывают такие солидные дети коты с рождения. Как и дети. Ой, как вспомню своё дитя, так вздрогну, как вспомню его двоюрдного брата (разница в 3 месяца), так гордость за "породу" берёт. Оксана, какой ухоплан!  Ну чистая лиса, только чёрная. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
ага, случается, я помню как ты про сына рассказывала, действительно сознательный ребенок Оксан, а у Боника глазки желтые сейчас? Юль, это у тебя инстарама нет, а я там такие ухи вижу в котячестве, что ух 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 17:03
|
|
|
Да, глаза жёлтые, чуть-чуть с зеленью. Юль, у него шерстка похожа на норку  я его называю " моя блэкглама" 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Так выньте кота из шайтан-машины и покажите во всей красе!  А то прямо герой "Звёздных войн", а не красавчик Боня. (Мне имя "Сильву" напомнило, должен соответствовать.) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 19:26
|
|
|
Вот И Чоня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|