| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 20 апр, Вт, 2010, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
На фото, где кошко-стадо трапезничает, у батареи стоит бутылка с вином! Неужели одной бутылки достаточно для стольких кошкохвостов?! Да, и неправильно это - греть вино перед подачей у батареи 
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 20 апр, Вт, 2010, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): На фото, где кошко-стадо трапезничает, у батареи стоит бутылка с вином!  Ну бутылка не с вином, а из-под вина. Просто бутылка нашла себе временное пристанище в углу у батареи. Вино-то уже к тому времени было давно испито. Участвовало ли в этом кошкостадо или не участвовало - история умалчивает. 
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 апр, Вт, 2010, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательный кулинарный репортаж Надо бы название темы поменять. Число хвостов и лап же увеличилось!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 апр, Вт, 2010, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Шеба что делала? Участвовала ли в приготовлениях?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 апр, Ср, 2010, 05:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот,я так и знала,что самую сложную работу по взбивание белков возложат на моего любимчика Фирса  Труженик маленький  Сцена в столовой хороша,никто не капризничает и не выбражает, дружно поглощают вкусную еду 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 21 апр, Ср, 2010, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Я просто поражаюсь Вам, Volray! Как Вы и Ваши семейные сумели адаптировать трех взрослых животных с улицы при наличии определеннгого количества своих квартирных хвостов! Смотрю, и хоромы у Вас не барские, а все же и карантин как-то организовали, у каждого своя лежаночка и все дела там полагающиеся!!! Здорово  Люблю читать ваши сообщения, они очень позитивные, подмечающие такие тонкости кошко-отношений, который не каждый заметит!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Volray
|
Добавлено: 21 апр, Ср, 2010, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжение поста от 20 апр, Вт, 2010, 14:51 Спасибо всем за приятные слова. Продолжаю репортаж Женя писал(а): Вот,я так и знала,что самую сложную работух[...].возложат на моего любимчика Фирса... Я бы сказал - самую ответственную работу. Работал же не он один. Когда желтки с маслом и сахаром были перетерты, все это было объединено с творогом и сливками в общую массу. Здесь помогала Скарлет. Скарлет проверят качество творожной массы для пасхи Мурзик периодически доставал еще посуду и поддерживал её морально. Мурзик следит за действиями Скарлет Чешир был рядом и тоже морально поддерживал Чешир присутствует при процессе Шеба приходила развлечь участников процесса и повозиться с Мурзиком Мурзик и Шеба играют Игры Шебы и Мурзика собирали вокруг себя зрителей. Фирс и Скарлет следят за вознёй Мурзика и Шебы Продолжение следует
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 апр, Чт, 2010, 04:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Volray писал(а): Я бы сказал - самую ответственную работу. Работал же не он один. Вижу,вижу,Скарлет-умничка помогает.Нравится мне эта белоснежная егоза Volray писал(а): Чешир присутствует при процессе Шеф-повар,строгий,но справедливый Volray писал(а): Мурзик следит за действиями Скарлет Правильно,контроль и еще раз контроль Volray писал(а): Шеба приходила развлечь участников процесса Этой бы все игрульки играть  А кто будет труженникам Фирсу со Скарлет помогать,а? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 апр, Чт, 2010, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шеба, солнышко, поправилась! Прямо пузцо намечается... Или фотка такая? А Скарлетт - балерина, хоть и напробовалась вкусностей на Пасху. А что они едт (я помню, что сыр уважают, но это ж лакомство), а каждый день?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 22 апр, Чт, 2010, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Белая Скарлетт на фоне белого творога! Это нечто  А Шеба оказывается деловая деваха! Чарлик опять в подполье ушел?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|