CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 19:46 

Любитель

Какая утончённая вертикаль! И как ему имя подходит - точно Бони из "Сильвы", егозлив, но элегантен. :!: А Чоня из детектива какого-то, взгляд мудро-пронзительный, она головой работает, а Бони пусть в оперетах пляшут. :D

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 22:45 

Любитель

По-моему Чоня из такой же благородной породы как и Кузьма наш, лицо утончённое и интеллигентное :OK: сколько ему?

А Боня - ну что Боня, что Изюмка, что Мотя :D красотун ушастый :L

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 02:19 

Любитель

Привет ;)

Какие ухи у Бони :!: А у Чони глаза с подводкой. :D

Вот не понимаю, почему Кузю считают благородным :??: Нет у него благородства, особенно в начале пятого утра :(

вот кот

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 08:43 

Любитель

Спасибо за комплименты моим мальчикам! Это мои первые коты и я их очень люблю :L Чоне где-то в марте будет 3, а Боне опять же где-то :D в апреле год :)
Май, ну в пять утра у всех благородства маловато :OK: , как и хороших манер :)))

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 10:13 

Любитель

Май, в начале пятого утра налет благопристойности стирается со всех котиков :D сегодня примерно в это время два прохвоста, ну Мотя понятно, но Дарва я отношу тоже к благородным, открыли шкаф в коридоре и выволокли оттуда почти все что там лежало :t откуда известно про Дарвина? да все просто, только он открывает двери :OK:

Оксан, у мну тоже первые коты, я и представить не могла какое это счастье ^^

С утром снежным и солнечным! :*

Фото из машины, извиняйте, но красиво так вокруг было :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 14:39 

Любитель

А в интервале с 4 до 5 утра все коты есть Шварценеггеры из Терминатора-1. :t В другие интервалы времени они тоже Шварценеггеры, но из Терминатор-2. :D

Кать, красота! :!: В Питере сейчас антикрасота. 8(

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 15:45 

Любитель

А с Жужикиного пуза сегодня сняли швы. Почти новая кошка получилась. Ну я очень на это надеюсь 8(

Про мороз и птичек. В прошлом году вешала за бортом лоджии кормушку для синиц. В этом году перевесила на пару метров выше и в сторону. Не нашли - месяц никто ни прилетал :S Вчера обнаружила, что взрыт снег на кондее - там, где в прошлом году висела, явно искали чо пожрать. Перевесила туда кормушку - сейчас стоит грохот - кормушка стучит по обшивке, кто-то там харчуется :D

Всем привет :)

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 17:11 

Любитель

Юль, мы такую анти ожидаем к понедельнику, опять по уши в грязи будем :oo:

ЗЮль, очень рада за Жужику, попону сняли с нее наконец? :) как Жужа и Яся реагируют на такое соседство непосредственно за окном? :D

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 18:24 

Любитель

Кать, попону тоже сняли, так что счастье пришло в наш дом 8)

На птичек девушки никак не реагируют, они их не видят - птички предусмотрительно летают ниже уровня ограждения :D

Про красоту - сегодня таки да, мороз и солнце, а я с утреца сходила к окулисту, там мне в глазки капель накапали, я с расширенными зрачками это солнце очень хорошо прочувствовала :)))

Про наполнитель +

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 11:52 

Любитель

с пятницей что ли, вот и доползли, привет ^^

ЗЮль, капли это да, дают возможность прозреть :D спасибочки за наводку, заказала, еще вкусняшек разных :OK:

Малыши, чет опять мне покоя нету, я все о корме думаю и думаю, мы же так с гоу и не слезли, только перешли с высокобелкового на высокожирный 8( были же когда с Мотей у доктора с когтем, получили комплиман увесистой опе, интересно чтобы она про Дарвина сказала, там-то с пятой точкой все еще лучше :??: в общем заказала я новый корм вместе с наполнителем, жирность и белок меньше чем у гоу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.

Найти:
Перейти: