| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие рыжики плотненькие, прямо ух. Вот вечно нам все не так. Толстая- плохо. Худая -плохо, что с нами, что с котами. Знала двух дам. Одна ела кашу манную с изюмом и маслом, и ложилась потом спать, чтобы хоть как-то жирок нарос. Вторая надевала под одни брюки вторые, чтобы хоть чуть толще стать. Как были худые, так и остались, и лопают все подряд тоннами. Я ем в 5 раз меньше и плыву как на дрожжах. И кошка также. Я даже не могу сказать что она много ест. Просто от нормы и то толстеет. Так что иногда даже если есть весь день все равно "не завязывается", а если не есть "завязывается", много факторов, включая генетику. У меня то точно она примешалась. Мама и папа вот у Мурыси не толстые. Но! Я то видела вяжущего кота и так сказать рожающую кошку. До кастрации мы тоже были стройняшки... Мы - это она, типа а не мы с ней... А потом вот что имеем то имеем, примерно как рыжие коты В итоге теперь всем кажется, что в нашей семье ем я и кошка, мужу перепадают объедки (только-только набирал норму по весу, в юности был совсем дрищ), а сына вообще не кормят. Зато мы с кошкой все в два рыла лопаем. А по сути каждый из мужчин есть больше, чем мы обе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 10:57
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Во, две пары толстых колготок -это про меня))) И на ночь, но не каша с изюмом, а батон с майонезом. И, блин, если и откладывается, то только в "Марусин поясок". Но, я не люблю есть. Я кусочничаю, а вот сесть поесть -это не моё. Вот и Макс тоже такой. Правда, последнее время подсел на отварные куриные грудки. Я теперь днем и вечером даю микс и шеи, а перед сном грудку, так он за один раз почти целую грудь съедает. Причем, так ему нравится, оторваться не может))) Ест, ест, вроде наелся, повернулся уходить, отошел, постоял-подумал -- не, не наелся))) И так пару раз, пока видимо уже совсем не лезит. За то потом укладывется и всю ночь дрыхнет)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 13:02
|
|
|
Что-то надоела мне зима. Летний символ года)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
 сама сделала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 13:08
|
|
|
какая таксочка  прелесть )))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 13:09
|
|
|
|
Да, сама. Еще до НГ начала, да что-то застопорилось. А сегодня вдруг торкнуло и родились цветы))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 13:22
|
|
|
|
Какая прелесть!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ой, какой песик славный! И в цветочках весь  Очень здорово!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 13:56
|
|
|
|
Спасибо девочки, я его перед нг за несколько часов почти сшила, сдулась на стадии пришивания лап. Так он у меня и стоял без хвоста. Я на него поглядывала периодически и думала -надо закончить, а то год будет недоделанный) А сегодня на работе иду по коридору, никого не трогаю, и как торкнет, надо на ней цветы нарисовать. Села и быстро доделала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая прелесть. Все собиралась, собиралась рискнуть,сделать что-то подобное хотя бы с цельнорастущими лапами и без росписи, но пройдя это на лошадях, так и не собралась. Никак ровно шить не могу, особенно мини фотрмат, а макси навенное сшила бы, да ставить совсем некуда. Обожаю это вот стиль не важно запечной или под запечной. На лошади я еле еле осилила тупо контуром цветочки из точек... Такое художество я бы точно не освоила. Классно. И напоминает, что скоро лето. И к году Собаки успела, он ж только в феврале. Надо продолжать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|