CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 21:01 

Любитель

Mat' of Velur, :)))

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 21:25 

Любитель

Даааа, Аня.... Сколько тонкостей-то со свинками. И еду надо совершенствовать оказывается. А ведь еще и сено надо запасать. Его, я так понимаю, тоже не продают... И за кошками следить, чтобы не "заиграли". 8( Хотя конечно за любыми животными нужен правильный уход.

Цитата:
Так насыпайте серебрянные монеты вместо наполнителя и будет Вам щастье из одноименной сказки :D

:))) Ха-ха-ха! Эдак в каждом доме можно по Серебряному копытцу завести :D

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 21:32 

Любитель

МИВ писал(а):
:))) Ха-ха-ха! Эдак в каждом доме можно по Серебряному копытцу завести :D

Таки гложет вопрос, что мешает? :??: :)))

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 21:58 

Любитель

Сено на одну свинью я покупаю, правда стоит оно 8-0 А с едой да, погоня за экологически чистыми овощами утомляет :)

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:38 

Любитель

А дело в чем? А дело в шляпе том,что маловато злАта-сЕребра у нас в домУ, не хватит в лоточек-то засыпать :D . Но мы над этим работаем! Муж подарил таки кольцо с брюликом плюс еще одно из белого золота с циркониями - в пару. Годовщина-то уже на носу))И неожиданно (для меня) оно (золото) мне стало нравиться. Правда - только белое и розовое...
Марина, я покупаю сено тюками. Едем в Красное Село и выбираем себе тюки, что понравились, потом один оставляем для использования, остальные в гараж на даче завозим, потом по одному тягаем оттуда, когда первый закончится.И таких заходов на мое кол-во свинок надо сделать раза 4. Чтоб на год хватило. В машину влезает по 3 больших тюка или по 4 маленьких. Средний вес тюка - 25 кг.
Кстати,вот скоро опять ехать надо будет на дачу. Сено отличное! Правда,смотря из какой партии. Но тут есть некоторое НО: занимает много места, зато тебе на одну свинью на много месяцев хватило бы!

Сегодня утром Лорд Мури не был оригинален и опять разбудил меня тыканьем своего носа в мой нос и зажевыванием моей цепочки. Плюс мурканье в ухо с засовыванием туда мокрого носа и троганье лапкой за морду лица (моего).
А ЛОрд Тайлер все это просто профилонил и приперся на готовое и разбуженное пришел уже к завтраку :))) .
Правда, на кроватке посидел - для пущего вида,ч то он тоже при делах.

Изображение

а ЛОрд Мур был более активным. Побегал по шкуре..

Изображение

...покатался на кресле...

Изображение

И только потом засел в ожидании завтрака:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:41 

Любитель

А если свои овощи с грядки замораживать, а потом давать - нельзя?
Но это опять на одну-две, а на прайд не вырастишь, не заморозишь.
Вот я насушила морковки. Сушила наверное неделю, а скоро уже кончился. Это по 5 кружочков в суп, а свинке был это на два дня...
Засада. А сами то что едим? Подумать страшно.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:42 

Любитель

Тай на фоне нового белья смотрится зашибись. Только ради фото уже стоило купить :)))

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:47 

Любитель

Сколько изящества и гармонии, прям статуэточки! И мне все больше нравится шкура! Я тоже такую хочу! И уже даже знаю, где она у меня лежать будет :D

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:49 

Любитель

Замороженное свинкам категорически нельзя, также как и картошку. Из используемого сочного: тыква, яблоки, перец болгарский (да-да, это тот,который дорогущий, но он - источник витамина С, который свинки сами не синтезируют в своем организме и должны получать извне, особенно зимой, иначе это чревато цингой , а если она сильна - то судорогами), морковь (вымачиваю во избежание отравления), кабачок, кукуруза (осенью), трава (летом), пророщенный овес (зимой), еловые ветки (во все времена). Свеклу даю редко, пекинку не даю вообще.

Дааа, Тая у нас фотогеничен)
Марина, покупай шкуру! Клевая вещь! Мы все уже заценили, даже Лорд Мури)

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:51 

Любитель

А я тут яблоки разморозила, они погрелись - как живые! Антоновка. Что-то там меняется что ли, что им нельзя? Что холодное то мороженое это понятно нельзя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.

Найти:
Перейти: