А я купила какие-то витамины в каплях, дорогущие, три капли на поилку. Купила для кролика-доходяги, но естественно капаю обоим. Ань, прикинь, Антон начал хорошо так, смачно кушать! Ттт... А Ляся - больше воды пить, а то совсем непьющая была. Ттт, тоже Прям не нарадуюсь.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я раньше покупала витамины Беафар. Потом поняла,что нафиг они не нужны в таком виде - в поилке большинство сразу же разрушается на светУ. Мне проще гемобаланс комплекс им проколоть, если есть нужда.. Есть кстати корм для ослабленных грызунов или восстанавливающихся после болезни. А когда не было - очень хорошо шло для таких Вийо рекуперейшен для кошек.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Марин, а не вспомнишь название витамин? Может маминому Чарлику купить. Совсем не ест, зараза, только со мной за компанию. Сейчас у мамы на передержке) собака подруги, надеялись, что он хоть за компанию с ней есть начнет - нифига! Она съедает свою порцию и его, а он только влюбленными глазами наблюдает))) Дурила.
Лариса, купи Беафар, они хорошие. Но концентрированные. Там надо дозировку соблюдать. Свинкам я такие покупала , котам покупала Лаветту супер для шерсти. Посмотри, там есть комплексные для собак тоже.
Какой деятельный лорд Мури, столько дел у котика, отдохнуть некогда)) Все время вынужден пропитание добывать, все места в доме проверять на прочность и котикоустойчивость ( цветы и занавески особенно, ага ). Кормление свинок - целое искусство.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Да Лорд Мури чето притомился, конечно - обязанностей столько! Дрыхнет вон опять в арбузе) А я тут картинку увидала - сначала не поняла даже что это - потом дошло. Ну и насмеялась)
Ой, не могу, уржалась Этот кадр сделал мой вечер.Сначала подумала две курицы, потом два кота, потом сквозь слезы разобралась. Это ж надо так подловить. Думаю первым тут был кот. Он лег, а уж ему квошку пристроили.