Мне твой пёс больше нравится, чем образец, у него лицо умнее Хитрое такое
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Аня, ничем не закрепляла. Я руками особо не трогаю, нормально. Я как-то жирафика делала, то же гуашью, так его бесцветным лаком красила (для ногтей), но он маленький.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Да, Ира, есть. Я где-то в начале темы выкладывала. (стр. 17)А жирафа так и лежит недоделаная. Осталось руки-ноги пришить и юбку надеть. Даже кружево купила, а не торкает меня на дошить.
Ой, я пропала. Хочу жирафика! прям вот мое мое мое, хочунимагу. Супер жирафик.
А вообще мне лично в этом деле клей ПВА очень помогает. Только без запекания. Ткань становится жетской, перестает сыпаться, краска хорого ложится. Плюс какая-никая защита. Правда по правилам вроде надо игрушку покрывать этой субстанцией и сушить. А я так сначала замачиваю ткань, сушу, глажу и вырезаю детальки. Но я то делаю без выворачивания, грубый такой край и грубы шов, мне так удобнее
Божечки, какая клевая жирафка. Ушки, рожки и глазки особенно восхитили. Такая прям ювелирная работа. Представляю, как хороша она будет в законченном варианте с юбкой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.