CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 11:28 

Любитель

Наташа, пропитать ПВА хорошо, но от стирания краски это не спасает. Вот Жираф, например, она покрыта ПВА с кофе, разукрашена гуашью, но пришлось еще сверху лаком пройтись, так как стирается краска, пока туловище разукрашивала, мордашка немного стерлась.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 11:29 

Любитель

Инна, мне она самой очень нравится, но вот парадокс - лежит недоделаная, возьму иногда в руки, так приятно её держать, она такая классная, а доделать не могу. Стопор какой-то :??:

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 11:37 

Любитель

Жирафенок клевый! А вот с доделкой лучше не торопиться, потому как это надо делать с воодушевлением и под настроение) А когда его нет - можно испортить вещь. Так что - доделается, когда будет порыв!

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 11:43 

Любитель

Ну да, я её положила в коробку, главное не забыть в какую)))

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 18:47 

Любитель

Цитата:
так как стирается краска, пока туловище разукрашивала, мордашка немного стерлась.

Акрил. Фиг сотрешь как высохла. Но сохнет очень быстро, расписывать в чем-то удобнее, в чем-то сложнее, раз и уже все -сухая, пока ты там собирался.
Зато потом можно даже мочить и стирать

фига се простой мастер класс. Даже начинать не буду. Такие ноги мне не сделать никогда, а уж про роспись молчу.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 18:57 

Любитель

Наташа, да, я всегда акрилом для ткани и расписывала. Просто он засыхает когда, его водой не развести, он как твердая резина становится, только выбросить. А так как я сейчас редко что-то делаю -- это выброшенные деньги.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 11:31 

Любитель

Ездила вчера к маме. У неё временно дивет пуделиха подруги Бетти. Они с Чарликом одногодки, более того, родились в один день. А если учесть, что мама Чарли пудель, то почти родственники. Вдвоем чуть не зализали вусмерть))) Самое прикольное, я то думала, если две собаки, то они играть будут между собой. Ага, счас. Только уселась на диван, уже бегут вдвоем, у каждого в пастюльке по игрушке, отталкивают друг друга - играй со мной!
Вот и думай после этого, я то хочу второго кота, что бы Максу скучно не было, а в итоге может просто мне в два раза "веселее" будет)))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 16:23 

Любитель

Belka3676 писал(а):
я то хочу второго кота, что бы Максу скучно не было, а в итоге может просто мне в два раза "веселее" будет)))

О, вот так получилось у меня)) Не, они, конечно, играют друг с другом, но больше от безысходности, когда я занята, и не могу их развлекать. И то после множества попыток развести меня на поигрушки.
А так да, в основном я их развлекаю, причем по отдельности, потому что у каждого свой стиль игры и предпочтения.
Так что в самом деле получилось, что второй кот - скорее не компаньон для Вулкаши, а допвеселуха для меня))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 16:26 

Любитель

Цитата:
Просто он засыхает когда, его водой не развести

это да. хотя есть растворитель.
Но я покупаю в Читай город махонькие баночки совсем, там чайная ложка, не так жалко.
Плюс еще морозов боится, то есть хранить надо в тепле.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Вс, 2018, 15:00 

Любитель

Девочки!!!! Требуется помощь коллективного разума :( Я писала, что кот сильно электризуется, странно себя ведет. Сейчас мне кажется, что дело не в электричестве. Воздух увлажняем как можем - брызгаем на шторы несколько раз в день, на батареи постоянно мокрое полотенце, мою полы несколько раз в неделю, несколько раз в неделю увлажняю ковры. Ну и кота. Раньше после того, как проведешь по нему мокрыми руками , он успокаивался. Но сегодня устроил мне веселое утро. Итак, симптомы: кот начинает дергать ушами, потом шкуркой, потом хвостом, вид при этом перепуганый. Затем начинает нервно вылизываться, грызть у основания хвоста. Бегать по квартире на полусогнутых, потом опять лизаться. Сегодня не помогало ничего :( Я его не просто намочила, я его в ванной под душем вымочила, не помогло. В перерыве между приступами сидел с огромными зрачками, прижав уши, ни на что не реагировал, потом вообще залез под диван. К тому же, вчера дала ему спаржевой фасоли немного, раньше ел нормально, а сегодня такая буча в животе была. Он перепугано смотрел под хвост. Короче, поймала, влила в него ложек пять теплого куриного бульена, завернула в халат и минут пять держала в охапке. Отпустила, посидел немного, заинтересовался сушеной уткой (я ему до этого давала, даже не смотрел). Съел утку, я ему быстренько принесла его блюдце с теплым бульеном с грудкой и овсянкой. Поел, пошел на подоконник и уснул.
Все это продолжалось два!!! часа. Я думала, с ума сойду. Была близка к тому, что бы хватать кота и везти в клинику. Но у меня просто панический страх ветов, я очень боюсь, что начнут лечить от чего попало, посадят все на свете.
Никто не сталкивался с таким? Начиталась уже в интернете ужасов - состояние близкое к панике.
Сейчас Макс ведет себя как обычно, два раза поел, поиграл, улегся с мужем спать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: