CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 18:32 

Любитель

нет. он сам по себе не примечательный. Понравился идеальной аккуратностью и гладкостью. А внешне ничего такого ах. Лисенок размером с моего, только в вертикаль, типа сидит. Ну и гладкий-гладкий, как плотный фетр. Без очков вообще не валяшка, а как пластик, такой гладкий.
Нет, там не продают. Там мастер-классы бывают, ну и стоят штук пять игрух разных. Видно что одного мастера.
Ну видимо вдруг купит кто.
Цена лисенка мне вот запомнилась 1650.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 18:33 

Любитель

Вообщем видимо скоро мы забудем про творчество, с такими ценами-то...(

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 18:36 

Любитель

К этому и идет. Плюс одна вот такая же творческая сетовала мне в магазине. Что покупателей то тоже стало в разы меньше. Даже по себестоимости. Ну типа я делаю для радости, продаю только по цене материала. И так не продашь.
А подарок тоже ведь надо тому кто реально оценит.
Вот отнес муж на работу пару псов, отдала я на ярмарек штук 5, сын подарил два.
А кто-то реально вот хотя бы подумал, что китайский пес из палатки газетной и этот не одно и то же хотя бы себестоимости? Не думаю. Мягкая игрушка и мягкая игрушка...
Чего тогда платить много, если можно мало...
Все сложно это. Но так иногда тянет....

Ну я бы лисенка за 1650 точно не взяла бы. И не потому что плох. Хорош! И не потому, что сама могу пусть хуже. Нет, потому что потратить такую сумму просто на прихоть, на игрушку на данном этапе я считаю баловство. И сколько таких вот как я? Потому что прижали другие расходы.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 18:40 

Любитель

Ну да..я че-то вот тоже себя поймала на мысли,ч то много набаловалась...так что даю простор жабе теперь...
А делать вещи ради спортивного интереса только за себестоимость - тоже неправильно.Лучше уж тогда вообще не делать, чем за бесенок отдавать, то, к чему прикипел, пока работал...

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 18:44 

Любитель

Забыла сказать. В зоомагазин заходила. Видела там трех несчастных голубых котиков, два со стоячими ушками, один "чебурашка". Возраст явно меньше прививочного.
Но ассортимент еды в магазине понравился.
И увидела в кассе такую забавную вещь. Правда для собак, но думаю что тут не суть.
Съедобные капсюли (ну как лакомство) для таблеток. Типа туда кладешь а животное заглатывает.
Идея конечно интересная, особенно с точки зрения маркетинга. Но где ж гарантия, что заглатывает, а не начинает жевать? В моей бы номер не прошел ,мы все жуем...
Однако мозг не стоит на месте по части отъема денег у населения.

Ань, знаешь иногда можно и по себестоимости отдать. Если это своего рода просто плата за удовольствие сотворить. Но в одним условием. Человеку это реально должно доставить радость, он реально хочет эту вещь и она не пропадет зря...в том числе и та часть души, что в ней.
Но это так, друзьям разве что. Близким скорее подаришь, чужим как-то глупо, остаются друзья.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 18:57 

Любитель

POCA писал(а):

Ань, знаешь иногда можно и по себестоимости отдать. Если это своего рода просто плата за удовольствие сотворить. Но в одним условием. Человеку это реально должно доставить радость, он реально хочет эту вещь и она не пропадет зря...в том числе и та часть души, что в ней.
.

Воооот! А я подарила 2 шкатулки на НГ. Одна точно знаю, что человеку радость доставила, а вот вторая второму....он таких вещей видио просто не понимает..Грустно стало..

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 19:24 

Любитель

А я не могу не валять :( Вот на Ярмарке заказала кардочес, хочу тапочки свалять :D

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 19:43 

Любитель

Тапочки это клево. Но я тут подумала: а не жарко ли будет в наших квартирах в таких тапочках? Только это меня останавливает от заказа, много красивых нашла тапочек на ЯМ.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 22:45 

Любитель

Сваляю - расскажу :)))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 12:55 

Любитель

Тапочки есть очень клевый. Но для меня не актуальный в доме предмет. Все ругаются, периодически страдаю, зацепившись пальцем за какой-нибудь косяк или напоровшись на какую-то свою же творческую бусину, но все равно хожу босиком. И ноги мыть по сто раз в день (перед тем как задрать на кровать) не лень.
Вот такая дура.

Закончила я короб-шкатулку. Купила и его, и салфетку еще летом.
Это типа короб для чая. В нем перегородка и два отделения под пакетики. По мне так удобнее чем чайный дом, но все равно не нафиг мне это на маленькой кухне не надо.
Зачем взяла? Против других заготовок он был дешевым, плюс коробка она и есть коробка. Крышка правда дурацкая, но что имели то имели. Решила ее сделать примерно так еще весной, думала летом, потом думала к НГ, потом думала к Рождеству, до Пасхи уже тянуть не хотелось, хотя ангельская тема и к Пасхе подходит.
Даже не знаю пока зачем и куда поставлю.
Но сил вложила много. Состаривание всегда отнимает много времени. Перегородку можно вытащить.
Ручки не было, это я сама придумала сделать ручку-цветок. Китайцы цветы прислали, от мне и впилось
Муж понял к чему дело идет (сверлить, крепить) и начал отговаривать типа "ты сверху уже ничего не положишь".... Аргумент. На что я ответила - то есть я сделала сверху красиво, чтобы штабелями что-то туда класть?
Хотя сомнения конечно остались,
Просто ангел держит в руках букет веток. Если бы не это, то цветок бы там был как корове седло, а так будто он его вместе с ветками и держит.
Три дня работы. Но конечно не по дням, а по паре часов в день... ну все равно.
Довольна в этот раз процентов на 90, для меня это неплохой результат.
Теперь поваляю чего-нить.
Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Вот он счастье, когда на лежанке у окна вдруг еще возникает коробочка. Вчера так там за шторой затихла, что на звук сухарей не пришла. Видимо боялась, что пока жрать будет коробка пропадет.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.

Найти:
Перейти: