| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Как склубочились уютненько))) Очень радостно за Тосю! Хорошо, что все хорошо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ура, рада за Тосю! Меховой шарик такой получился  Новый фотик молодец, даже видно что кисы разного оттенка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 21:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ура- ура!!! Готова поцеловать гистологию, а ты, Тань???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Всё у неё нормально, образование доброкачественное Это к празднику Танюш такой классный подарок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, как я рада за Тосеньку! Ттт ттт ттт на нее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с днем ангела!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
мы тоже рады, что всё с Тоськой обошлось marinka_kalinka писал(а): Готова поцеловать гистологию, а ты, Тань??? Не, Марин, гистологию я как-то не готова целовать, а вот Тоську в нос чмокнула Спасибо за поздравления с Татьяниным днём 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
На выходные приехал сын (ага, по такому морозу, когда автобусы замерзают), соответственно хлопот прибавилось. Сегодня мужики по делам разбежались, а я немного посидела за компом, параллельно муркаясь с Миком, и пошла готовить. Слышу, Мик откуда-то жалобно мяучит. Первая мысль - блин, неужели закрыла... Пошла, проверила ванну - нет никого. Прошла в комнаты, вдруг застрял где. А этот паршивец сидит возле компа и голосит! Видимо, недостаточно его нагладила. Сказала, чтоб не выпендривался и ушла обратно на кухню. Жалобы на несчастную долю продолжились. Тут приехал сын, занести сумку с дачи. С круглыми глазами, спрашивает, что стряслось с Миком и почему я его не выручаю? - Возле компа он сидит и внимания требует. - Не его там. Слушай, не могу понять откуда звук... Реально застрял что ли... И тут из комнаты раздаётся хохот и сыновы "причитания": - Бедный ты котик, бросили покинули тебя, да как же ты туда попал, выбраться то теперь самому не получится... Оказалось, что Мик решил, что возле компа у него получается недостаточно жалобно орать и он запрыгнул в угол за дверь  Там и застал его звёздный час 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Мик изобретательный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ха-ха! Какой же Мик хитренький  И ведь добился же желаемого!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|