| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 26 янв, Пт, 2018, 21:16
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Котики классные модели) Я себе одну Фуфину фотку даже скачала, что бы долго не искать. Уж больно она мне понравилась)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 26 янв, Пт, 2018, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ага, видимо многие котики прошлой ночью проводили акцию "Не дай уснуть хозам!".  Мои тоже по мне бродили. И когда у тебя на груди устраивается 6 с лишним кило, то как-то прям сразу и просыпаешься. А если еще и мурлыкать начнет  (а Фима не просто мурлычет, а курлыкает как голубь), то ты сразу бодр и весел, и сна не в одном глазу Фото, как всегда, супер! Рафуське так идет красный клубок. И да, он прям заметно подрос с ноября. Или может что-то изменилось в выражении моськи. А еще виден шикарный толстый хвостик, когда в пакете лежит. Пельмешек, ага, возмужал.)) Но как не строй из себя брутального мачо, все равно няшность и пухлость лезут со всех щелей  Здорово, что котики еще молоденькие и устраивают тебе цирк! И нас заодно веселят своими мосями  Вон мои разбрелись по лежанкам и все - никакого веселья. Хотя в этом тоже есть свои плюсы - не часто разносят квартиру, например 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 янв, Пт, 2018, 23:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Обожаю твоих парней  Ну столько позитива 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
МИВ писал(а): Ага, видимо многие котики прошлой ночью проводили акцию "Не дай уснуть хозам!". Вот жеж... А я не в курсе была... Но кошаки знали... Всё, пора на комп пароль ставить.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 18:12
|
|
|
|
Девочки, а кто-то покупал корм Canagan? Инна, если не трудно, посмотри на состав, что думаешь? По сравнению с Чойзом я так вижу клетчатки совсем мало (1,5), а протеина больше (37 против 30). Остальное, в принципе, также. Золы 9,5, не много? Но в Чойзе тоже 9. Состав вроде приличный и он беззерновой.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, с клоунами веселее, конечно. Раф так вообще обожает перед публикой оттягиваться. Думаю, будь у него большая аудитория, вообще бы в разнос пошел)) Лорд Мури у меня вообще никогда с сибаритом не ассоциировался. С язычком так вообще)) Это я просто одну тему из стареньких читала, а там что ни фотки, так коты позируют в шикарных позах, как заправские модели. Лариса, мне эта фотка тоже очень нравится)) Там Фуфа такой белкин хвостатый, да и вообще кадр удачный. Ира, Раф и правда, наконец, стал расти. Ему скоро 9 месяцев, а там и до целого кота рукой подать.  И хвост пока ттт не разочаровал)) А цирк не всегда от молодости зависит. Буса отжигал до самого конца. В 10 лет он носился и кривлялся, как котенок. А Вулкашик в целом флегма, ему полежать и помедитировать импонирует куда больше, чем зажигательный драйв. Оксана, у нас этого корма нет. Явно холистик. Состав хороший, хоть есть мнение, что картошка, мол, не лучше кукурузы. Но я лично ничего против не имею. Но ИМХО анализ очень близок Акане. Белки 37, жир 20%, высокий кальций и фосфор. По составу корм с лососем Вулкаше, например, Canagan был бы идеален, а вот по анализу нет. Я опасаюсь такого количества минералов и соотношения белки/жиры. Думаю, тебе в общих можно спросить, в ветке про корма супер-премиум, вероятно там найдется народ, который кормил. Мое личное мнение я написала. Но корма - тема настолько индивидуальная, что однозначного мнения быть не может. Меня так вообще лучше не спрашивать, я что-то везде косяки выискиваю))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 19:58
|
|
|
Инна, спасибо! Я поэтому тебя и спрашиваю, что очень ценю твою грамотность и дотошность 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
эти дни только смотрела фото, но не комментировала. Хотя в твою веточку хожу как в выпуски "и снова сегодня на арене")) Размышляла тут недавно как забавно вообще всё подбираетя одно к одному,как с человеком сначала и против его воли случается Пухлый, а потом внезапно и спонтанно Мохнатый и как каждый раз человек поначалу никак не верит своему щщастью)))
Кстати, сегодня вспоминала твой комментарий по поводу еды, мол раньше, когда Пухлый получал еды от пуза он был более степенен и ленив,а теперь с введением рационирования и карточек носится, бесится и всячески веселится. Это потому что сегодня у котиков кончился корм и они с утра и до обеда проводили в посте молитве и воздержании. И бегали и гонялись и игрались друг с другом так интенсивно и так..я бы сказала заинтересованно. Котяня вообще так ощупывал Чаечкину пухлую сисечку что Чайка впадал в панику и я даже его могу понять)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 22:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Лен, ты намекаешь, что Мохнатый намывает Пухлого потому, что немытое есть нельзя ? 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана,  да какая там грамотность, скорее мелочная придирчивость)) Притом на мое мнение найдется множество других, утверждающих, что лучше холистиков кормов нет, потому что меньше углеводов, больше мяса и все в таком духе. Я когда рассматривала вариант кормления Аканой, думала посчитать сколько кальция и фосфора получается в день по норме у корма с нормальным содержанием этих элементов и сколько у Аканы. И в соответствии с этим снизить норму Аканы, чтобы их количество было одинаковым. Не знаю, понятно ли написала. А ты хочешь своим корм поменять? КэтS писал(а): и как каждый раз человек поначалу никак не верит своему щщастью))) До сих пор до конца не верю. Частенько, когда котики в ударе, возвожу очи к небу и взываю: За что? За что мне стока щастья то привалило?! КэтS писал(а): Котяня вообще так ощупывал Чаечкину пухлую сисечку что Чайка впадал в панику О боги, эта фраза сделала мой вечер!  Что-то я представила эту картину и не могу перестать ржать)) Особенно представляя, как Чаечка в панике пытается поджать сисечку, чтобы она казалась менее привлекательной)) Марина, я не Лена)) Но вариант, что Мохнатый рассматривает Пухлого, как вкусную заначку на особый случай не исключаю)) Пухлый очень аппетитный)) Причем и спереди, и сзади))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|