CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 21:16 

Любитель

Котики классные модели) Я себе одну Фуфину фотку даже скачала, что бы долго не искать. Уж больно она мне понравилась)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 22:45 

Любитель

Ага, видимо многие котики прошлой ночью проводили акцию "Не дай уснуть хозам!". :D Мои тоже по мне бродили. И когда у тебя на груди устраивается 6 с лишним кило, то как-то прям сразу и просыпаешься. А если еще и мурлыкать начнет :S (а Фима не просто мурлычет, а курлыкает как голубь), то ты сразу бодр и весел, и сна не в одном глазу :D

Фото, как всегда, супер! Рафуське так идет красный клубок. И да, он прям заметно подрос с ноября. Или может что-то изменилось в выражении моськи. А еще виден шикарный толстый хвостик, когда в пакете лежит. :)
Пельмешек, ага, возмужал.)) Но как не строй из себя брутального мачо, все равно няшность и пухлость лезут со всех щелей :D Здорово, что котики еще молоденькие и устраивают тебе цирк! И нас заодно веселят своими мосями :) Вон мои разбрелись по лежанкам и все - никакого веселья. Хотя в этом тоже есть свои плюсы - не часто разносят квартиру, например :D

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 23:55 

Любитель

Обожаю твоих парней :))) Ну столько позитива :!:

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 12:48 

Любитель

МИВ писал(а):
Ага, видимо многие котики прошлой ночью проводили акцию "Не дай уснуть хозам!". :D

Вот жеж... А я не в курсе была... Но кошаки знали... Всё, пора на комп пароль ставить.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 18:12 

Любитель

Девочки, а кто-то покупал корм Canagan? Инна, если не трудно, посмотри на состав, что думаешь? По сравнению с Чойзом я так вижу клетчатки совсем мало (1,5), а протеина больше (37 против 30). Остальное, в принципе, также. Золы 9,5, не много? Но в Чойзе тоже 9. Состав вроде приличный и он беззерновой.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 19:21 

Любитель

Ань, с клоунами веселее, конечно. Раф так вообще обожает перед публикой оттягиваться. Думаю, будь у него большая аудитория, вообще бы в разнос пошел))
Лорд Мури у меня вообще никогда с сибаритом не ассоциировался. С язычком так вообще)) Это я просто одну тему из стареньких читала, а там что ни фотки, так коты позируют в шикарных позах, как заправские модели.

Лариса, мне эта фотка тоже очень нравится)) Там Фуфа такой белкин хвостатый, да и вообще кадр удачный. :)

Ира, Раф и правда, наконец, стал расти. Ему скоро 9 месяцев, а там и до целого кота рукой подать. :) И хвост пока ттт не разочаровал))
А цирк не всегда от молодости зависит. Буса отжигал до самого конца. В 10 лет он носился и кривлялся, как котенок. А Вулкашик в целом флегма, ему полежать и помедитировать импонирует куда больше, чем зажигательный драйв.

Оксана, у нас этого корма нет. Явно холистик. Состав хороший, хоть есть мнение, что картошка, мол, не лучше кукурузы. Но я лично ничего против не имею. Но ИМХО анализ очень близок Акане. Белки 37, жир 20%, высокий кальций и фосфор. По составу корм с лососем Вулкаше, например, Canagan был бы идеален, а вот по анализу нет. Я опасаюсь такого количества минералов и соотношения белки/жиры.
Думаю, тебе в общих можно спросить, в ветке про корма супер-премиум, вероятно там найдется народ, который кормил. Мое личное мнение я написала. Но корма - тема настолько индивидуальная, что однозначного мнения быть не может.
Меня так вообще лучше не спрашивать, я что-то везде косяки выискиваю))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 19:58 

Любитель

Инна, спасибо! Я поэтому тебя и спрашиваю, что очень ценю твою грамотность и дотошность :OK:

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 22:12 

Любитель

эти дни только смотрела фото, но не комментировала. Хотя в твою веточку хожу как в выпуски "и снова сегодня на арене")) Размышляла тут недавно как забавно вообще всё подбираетя одно к одному,как с человеком сначала и против его воли случается Пухлый, а потом внезапно и спонтанно Мохнатый и как каждый раз человек поначалу никак не верит своему щщастью)))

Кстати, сегодня вспоминала твой комментарий по поводу еды, мол раньше, когда Пухлый получал еды от пуза он был более степенен и ленив,а теперь с введением рационирования и карточек носится, бесится и всячески веселится. Это потому что сегодня у котиков кончился корм и они с утра и до обеда проводили в посте молитве и воздержании. И бегали и гонялись и игрались друг с другом так интенсивно и так..я бы сказала заинтересованно. Котяня вообще так ощупывал Чаечкину пухлую сисечку что Чайка впадал в панику и я даже его могу понять)))

СообщениеДобавлено: 28 янв, Вс, 2018, 22:47 

Фелинолог

Лен, ты намекаешь, что Мохнатый намывает Пухлого потому, что немытое есть нельзя ? ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 янв, Пн, 2018, 15:51 

Любитель

Оксана, :L да какая там грамотность, скорее мелочная придирчивость)) Притом на мое мнение найдется множество других, утверждающих, что лучше холистиков кормов нет, потому что меньше углеводов, больше мяса и все в таком духе.
Я когда рассматривала вариант кормления Аканой, думала посчитать сколько кальция и фосфора получается в день по норме у корма с нормальным содержанием этих элементов и сколько у Аканы. И в соответствии с этим снизить норму Аканы, чтобы их количество было одинаковым. Не знаю, понятно ли написала.
А ты хочешь своим корм поменять?
КэтS писал(а):
и как каждый раз человек поначалу никак не верит своему щщастью)))

До сих пор до конца не верю. Частенько, когда котики в ударе, возвожу очи к небу и взываю: За что? За что мне стока щастья то привалило?! :D
КэтS писал(а):
Котяня вообще так ощупывал Чаечкину пухлую сисечку что Чайка впадал в панику

О боги, эта фраза сделала мой вечер! :))) Что-то я представила эту картину и не могу перестать ржать)) Особенно представляя, как Чаечка в панике пытается поджать сисечку, чтобы она казалась менее привлекательной))

Марина, я не Лена)) Но вариант, что Мохнатый рассматривает Пухлого, как вкусную заначку на особый случай не исключаю)) Пухлый очень аппетитный)) Причем и спереди, и сзади))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 200  След.

Найти:
Перейти: