| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 19:43
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ань, а орхидея настоящая?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гирлянда создает такую камерную атмосферу, очень здорово! Очень нравятся такие решения с запихиванием)) Получается такой островок мягкого света.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Да, с гирляндой внутри очень здорово смотрится! Я что-то подобное на новый год делала. У тебя, Аня, "слизала" идею (где пуансеттия, гномики и фонарь) и у Наташи фонарики такие (но ко мне они пришли вовремя). Всем понравилось как в итоге получилось. Только сегодня разобрала эту композицию. Остатки нового года так сказать  Так что, девочки, пожалуйста придумывайте новые идеи декора! У вас это здорово получается! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чего остатки? Китайский НГ еще впереди! Гирлянда как раз пригодится. Мои на полном серьезе 16 февраля хотят отмечать, да так, чтобы я свой ДР туда сдвинула.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Алла писал(а): А чего остатки? Китайский НГ еще впереди! Гирлянда как раз пригодится  У меня еще елка осталась! Это я мелочи только разобрала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно! А 21 марта - славянский Новый год  Год Свернувшегося ежа 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
21 марта? Может мне елку до 21 марта оставить? Это будет рекорд! Но все таки пожалуй поставлю задачу минимум - сделать таки свернувшегося ежа к этому дню...,но уже не под елку, а просто... 8 марта с елкой мы еще не встрачали, не то что 21 Гирлянда на самом деле удачная. Еще хочу. Хотя бы уже тем, что она круглогодичная, не обязательно на НГ, можно подсветить что угодно - вазу, бутылку, картинку, букет, поэтому не так обидно, что пришла позже, еще на Пасху можно что-то обыграть и летом. Подтверждаю что сфотографировать почти невозможно, в жизни гораздо лучше, провода заметны еще меньше, фонарики больше, но увы фотик такого режима не знает, точнее я криворучка его на знаю. Приятная штучка. Фонарик сразу как будто новый, другой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага) Воочию она в 100 раз лучше смотрится) Но видишь - первый раз у меня с ней был неудачный, думала, если честно, что и второй таким же будет - с нашими новыми законами от Почты РФ. Но вот сложилось,чему я рада) А сыну пришли наволочки - Порги) Тоже клевые) Лариса, орхидея искусственная, но весьма приближенная к натуральной) У меня, как выяснилось, орхи не растут - слишком жарко и света маловато для них.Но очень хотелось,и вот.. Сегодня я таки разобрала елку. Честно сказать - сильно жалею...С ней было так уютно и клево. Но до 21 марта я ее точно не оставлю) Коты помогали в разбирании 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 15:38
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Я живые цветы не очень...да и они меня тоже. А вот на искусственную заглядываюсь. Очень нежно смотрится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котикам похоже тоже грустно как-то убирать все. Вот прямо смотришь чувствуешь, что не 20 декабря, когда это все достается, а день, когда убирается. Мое пока будет стоять до Китайского, до Славянского чувствую что нет уж.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|