Сегодня день без творчества. Надо бы убраться и все такое прочее, стиралка уже гудит.
Давно не было Мурыси. Елку мы пока не убрали, поэтому ей приходится строить "ходить по канату",пытаясь обойти все, что там стоит. Если нарочно нет цели что-то сбросить, то ничего и никогда не уронит. Как проходит там ее зад ума неприложу.
Но если ей показать, что есть что-то, что можно сбрасывать -это мы всегда пожалуйста. Причем не просто так а на бис и количество дублей может быть больше 10, лишь бы мама не ленилась наклоняться и ставить предмет на место.
В этот раз ей было позволено позабавиться с шариком.

Идет? Прогонит?

Ой, че-это? (че это она такая добрая? поняла - фотки кончились)

ой, упал... Совсем сам... упал

и еще раз совсем сам...
На десятом дубле я перестала поднимать шар

Злая ты, пойду я от тебя...
Вот понаставила, вот понавешала, и не пройти

Утекаю

Вытекаю..

А че, теннис сегодня смотреть не будем?
До этого мы по утрам смотрели открытый чемпионат Австралии (Рафу было жалко до слез, за Федю в итоге порадовалась, но финал между ними был бы желаннее)
Из давнего-давнего творчества. Эти шкатулки уж видели все. Им сто лет в обед и раз 50 их уже кошка роняла на пол.
Но решила показать покрупнее для начинающих. Ну чтобы понять, что можно совсем-совсем без краски. А значит и без кисточки.
Хотя тут краска есть, но в мизерном количестве. Морилка, бесплатная оберточная бумага из супермаректа, салфетка - это где девочка и мальчик. Где птички все то же самое только клок рисовой бумаги.
Я тогда очень много не умела, сделала бы сейчас иначе, но тогда была довольна собой, потому что что-то же получилось.
И пользуюсь. И не облезло даже. Хотя слоев лака не больше 5

вот брызги сделаны неправильно, сейчас бы я сделала иначе